В Румынии сфотографировали небесную аномалию, которая поразила интернет

03.04.2019 1:32 0

В Румынии сфотографировали небесную аномалию, которая поразила интернет

Свидетелями весьма необычного небесного события стали жители одного из румынских городов в центральной части страны. Это произошло 24 января, но снимки попали в общий доступ только на днях. В данный момент невиданный небесный инцидент, показавшийся очевидцам чем-то из ряда вон выходящим, обсуждается толпами в Сети.

Ни для кого не секрет, конечно, что Южные Карпаты знамениты тем, что возле них постоянно происходит что-то странное, однако такого никто из местных жителей прежде точно не видел. Речь идёт об удивительном образовании в виде огненных языков, возникшем над горным массивом под названием Бучеджи. Феномен переливался радужными цветами.

Достоянием общественности примечательный контент сделал фотограф из города Азуга Разван Нягое, который совершенно случайно наткнулся на аномальное явление и зафиксировал его на память.

По словам создателя привлекательных фотографийй, необычное зрелище казалось световым представлением и продлилось чуть больше десяти минут, после чего испарилось в воздушном пространстве, не оставив после себя совершенно никаких следов.

В Румынии сфотографировали небесную аномалию, которая поразила интернет

Несмотря на то, что загадочным материалом заинтересовались и альтернативные учёные, занимающиеся вопросами НЛО и паранормальных явлений, сам фотограф не видит в случившейся ситуации никакой мистики. Как предполагает мужчина, нечто таинственное было создано исключительно природой.

«Всему виной могли стать микроскопические кристаллы изо льда, через которые на закате пробивались солнечные лучи», — выдвинул свою гипотезу Разван.

Впрочем, без тех Интернет-комментаторов, которые всё равно принялись говорить о проделках представителей инопланетной цивилизации, всё-таки не обошлось. При этом со стороны уфологов подобного рода заявлений замечено не было. По всей видимости, ознакомившиеся с любопытными фотографиями исследователи пришли к выводу, что небесное образование Бучеджи никакого отношения к пришельцам и призракам не имеет.

Ранее пользователи Всемирной паутины были изумлены снимками сияния в виде дракона, сделанными фотографом из Исландии и ставшими невероятно популярными в виртуальной среде.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусульман возмутил французский манифест о внесении правок в Коран Эвакуатор в Москву В Иране повторно приговорили к казни реформатора ислама Игровые автоматы для вашего яркого досуга Заступничество Путина не помогло: в Югре силовики штурмом взяли дом адептов "Свидетелей Иеговы"* (ВИДЕО)

Православная лента