Полиэтиленовый пакет «перешел» дорогу, как живое существо

23.03.2019 13:03 1

Полиэтиленовый пакет «перешел» дорогу, как живое существо

По Всемирной паутине распространяется загадочная видеозапись, полученная недавно на одной из улиц итальянского Милана. Случайный прохожий стал вдруг свидетелем удивительного зрелища: крупный полиэтиленовый пакет был поднят с земли ветром и двинулся по пешеходному переходу, перебирая нижними углами, словно самыми настоящими ногами! Разумеется, пораженный очевидец сразу достал мобильный телефон и запечатлел эту сюрреалистичную картину на камеру гаджета. (esoreiter.ru)

Выложенный итальянцем в сеть ролик быстро стал «вирусным», разлетевшись по бесчисленным развлекательным сайтам. Пользователи виртуального пространства выдвигают самые различные теории относительно причин произошедшего на дороге. Одни комментарии считают, будто это причудливая иллюзия, и человеческий обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков”>мозг интуитивно принимает движения кулька на ветру за нечто одушевленное.

Согласно мнению других, в пакет вселилось привидение или его захватила нечистая сила. Возможно и другое: кто-то просто заколдовал полиэтиленовый мешок, и он таким вот образом «отправился» за какое-нибудь жертвой. Впрочем, такие комментарии больше похожи на шутки…

Если верить третьим, более трезвым и скептически настроенным пользователям Сети Интернет, то перед нами однозначно результат умелого видеомонтажа: слишком уж «живым и разумным» выглядит кулек, шагающий по пешеходному переходу.

Смотрим и делаем свои выводы. говорят, в спорах рождается истина. К сожалению, в этом случае нет арбитра, который мог бы определить эту истин и обозначить ее для всех остальных…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Куклачев рассказал, что именно вера сделала его счастливым В Одесской области взломали храм УПЦ Московского патриархата, раскидав по полу святыни и продукты В гостиницах для «непритязательных» паломников при московских храмах и монастырях нашли люксы с сауной и номера по 180 тысяч за ночь Журналисты выяснили, на чьем бизнес-джете прилетел в Екатеринбург патриарх Кирилл В Иране повторно приговорили к казни реформатора ислама

Православная лента