Допотопное метро Крыма

09.03.2019 17:32 0

Допотопное метро Крыма

В 2017 году Олег Павлюченко, руководитель краснодарского объединения «Архаичная история Причерноморья и Кавказа» (AISPIK), впервые обнародовал сведения о керченском форте Тотлебен.

В 2018 году участники объединения совершили экспедицию на Керченский полуостров, состоящую из двух этапов, исследовали часть наземных и подземных сооружений звёздной крепости. Выводы, к которым пришли участники экспедиции после обследования, оказались ошеломительными. Россия имеет на своей территории уникальный объект мирового значения, который мог бы стать одной из визитных карточек страны, наряду с московским Кремлём или Эрмитажем.

Допотопное метро Крыма

одна из самых нетривиальных версий назначения этого исполинского сооружения, которое продолжает оставаться почти неизвестным официальной науке, родилась в ходе исследования: в древности на территории Крыма было сооружение, выполнявшие функцию современного метрополитена и железнодорожных вокзалов.

С результатами своих исследований и кадры с места событий Олег Павлюченко и Андрей Кадыкчанский представили в отдельном видео, которое теперь стало доступным для широкого круга интересующихся данной тематикой.

Источник: mirtayn.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости образования Татарстана Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом ВЦИОМ: есть блины на Масленицу готовы 88% россиян, а поститься после нее — только 11% На греческом острове Кефалония отметили ежегодное «нашествие» змей в храм Успения Пресвятой Богородицы В правительственном здании Иллинойса установили «праздничную» сатанинскую статую рядом с рождественской ёлкой

Православная лента