«Все говорили, что из-за глухоты я ничего не достигну». Но Кэти стала миллионером, когда основала школу жестового языка

21.02.2019 19:20 3

«Все говорили, что из-за глухоты я ничего не достигну». Но Кэти стала миллионером, когда основала школу жестового языка

Кэти Редстар потеряла слух в 3 года, и всю жизнь ее уверяли, что из-за инвалидности она не сможет ничего достичь. Теперь у нее собственная школа жестового языка, благодаря которой женщина скоро заработает свой первый миллион. Ее мечта – разрушить барьеры для трудоустройства людей с инвалидностью.

Кэти Редстар из Великобритании потеряла слух в 3 года после менингита. В 7 лет ей одной из первых в Великобритании поставили кохлеарный имплантат – протез, позволяющий компенсировать потерю слуха. Благодаря имплантату девочке частично восстановили слух, но она стала объектом насмешек и травли в школе.

Она также страдает от редкого заболевания зрения, из-за которого с возрастом видит все хуже.

Кэти как волонтер работала в благотворительном магазине, но, по ее словам, она «не чувствовала удовлетворения». В 2017 году женщина обратилась в центр занятости, но ей отказали. Специалисты центра заявили, что Кэти до конца жизни придется получать пособие по безработице.

«Все говорили, что из-за глухоты я ничего не достигну». Но Кэти стала миллионером, когда основала школу жестового языка

Кэти. Фото: Facebook

– Я сказала в центре занятости, что хочу работать, но мне ответили, что из-за моей инвалидности мне не могут помочь. Мой друг спросил меня, готова ли я принять это, и я ответила «нет». Я уже представила, как все компании в мире становятся доступны для глухих.

Кэти 4 года изучала язык глухих, и эта особая форма общения стала настоящей страстью. Женщина решила открыть свой собственный бизнес – школу Ignite Your Inner Light. Она учит компании жестовому языку, чтобы таким образом устранить барьеры для приема на работу глухих людей.

Первое время дела шли плохо, и Кэти решила написать книгу о том, как бизнес может привлечь новых клиентов благодаря языку жестов. Книга выйдет только летом 2019 года, но она уже привлекла крупных клиентов к компании Кэти.

– В течение первых месяцев казалось, что ничего не происходит, но я действовала последовательно. Я решила подняться на новый уровень и написала книгу, которую стали широко обсуждать еще до того, как она вышла. Благодаря книге я стала более известна и теперь работаю сразу с несколькими клиентами.

По словам Кэти, она заключила контракты на сумму более миллиона фунтов стерлингов.

– Я никогда не думала, что стану миллионером, когда начала это дело. Я была просто счастлива заработать немного на жизнь, но моя школа изменила мою жизнь и заставила поверить в себя больше, чем что-либо ранее.«Все говорили, что из-за глухоты я ничего не достигну». Но Кэти стала миллионером, когда основала школу жестового языка

Кэти мечтает, что в следующем году она сможет купить большой дом в Португалии и откроет приют для молодых людей с ограниченными возможностями.

– Когда я росла, передо мной были закрыты все двери, люди говорили мне, что я ничего не смогу сделать, потому что я глуха. Но это только мотивировало меня. Теперь я показала людям, что моя глухота не значит, что я ничего не могу достичь.

К сожалению, зрение Кэти продолжает ухудшаться и в ближайшие годы она полностью ослепнет. Однако она считает, что это не остановит ее.

– Раньше я боялась потерять зрение, но теперь приняла это и прекратила все процедуры, потому что они не работали. Теперь я позволяю природе делать свое дело. Это изменило мою жизнь, – говорит женщина. – Я хочу достичь как можно большего, пока еще немного вижу.

По материалам Daily Mail, Erie News Now

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В поджоге церкви XVIII века в Карелии подозревается 15-летний школьник-сатанист Патриарх объявил веру в прогресс квазирелигией и предрек конец истории Профессиональная помощь в возврате долгов Патриарх Кирилл сменил гендиректора крупнейшего предприятия РПЦ 34 епископа Чили из-за скандала со священниками-педофилами подали Папе Римскому прошение об отставке на экстренном саммите в Ватикане

Православная лента