Мать ребенка, которого нашли в лесу с пакетом на голове, задержали на три дня

20.02.2019 19:05 0

Мать ребенка, которого нашли в лесу с пакетом на голове, задержали на три дня

20 февраля. Преображенский суд Москвы продлил на 72 часа срок задержания женщины, чей сын провел ночь в парке "Лосиный остров".

Ее подозревают в покушении на убийство малолетнего сына с особой жестокостью. Следствие ходатайствовало об аресте женщины. Этот вопрос суд рассмотрит 22 февраля, передает Интерфакс.

Ее сын сейчас находится в больнице, с ним работают специалисты, рассказала ТАСС детский омбудсмен Анна Кузнецова. По ее словам, у мальчика было переохлаждение, ребенок находился в шоковом состоянии. Вопрос об опеке над ним будет решаться после приговора суда.

Женщина обратилась в полицию с заявлением об исчезновении шестилетнего сына рано утром 18 февраля. Она рассказала, что вечером 17 февраля мальчик убежал от нее в заповеднике «Лосиный остров».

Ребенка утром обнаружили водители. По их словам, на голову мальчика был надет мешок, замотанный скотчем. Позже следователи нашли его на месте происшествия, в машине матери был обнаружен скотч. Сам ребенок рассказал, что в лесу его оставила мать в наказание за плохое обращение с собакой.

По данным СМИ, мальчик страдает психическими отклонениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минкульте Украины пригрозили насильно переименовать УПЦ, если она не укажет в названии принадлежность к РПЦ В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе Отшельница-старовер Агафья Лыкова молится за Тулеева, передвигающегося в инвалидной коляске Иудеи всего мира готовятся встретить 5778-й год от сотворения мира В США католических священников подозревают в надругательстве над сотнями детей

Православная лента