Загадочный хищник убил в Намибии 30 коз и выпил всю их кровь

24.01.2019 8:20 0

Загадочный хищник убил в Намибии 30 коз и выпил всю их кровь

В последний раз сообщения о нападениях на домашних скот странного хищника, которого интересует лишь лица обвиняют бродячих собак, волков и прочих местных хищников.

Однако, как правило, ни волки, ни собаки не ведут себя при нападении на коз или овец подобным образом (paranormal-news.ru).

Новое сообщение о нападении пришло из страны Намибии (юго-западная Африка). Как сообщает местная пресса, в области Ошикото в двух деревнях Амутея и Уукванамбва было убито 30 коз у разных хозяев, причем мясо животных осталось нетронутым, а вот вся образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов”>кровь из туш была кем-то высосана.

Из ран на теле коз были лишь погрызенные колени и рана на морде. Остальное мясо не тронули, но выпили образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов”>кровь.

Первое нападение произошло в ночь на 10 января 2019 года и тогда было убито 18 коз. Второе нападение произошло через неделю и еще несколько коз были убиты таким же образом, но некоторые были покусаны и выжили. Без сомнений, в обоих случаях работал один и тот же хищник.

Местные жители прекрасно знают повадки местных хищников, но и они понятия не имеют, кто мог сотворить подобное. Причем сообщается, что с 2000 года таких случаев в этом районе было как минимум несколько.

Возникла проблема даже со способом убийства коз. Было выяснено, что 12 коз получили укусы в морду, причем такие сильные, что у них были сломаны челюсти. Но остальным козам прокусили колени.

"У меня были убиты 2 козы, а еще десять остались живы, но у них на шее были проколы, через которые текли слюни", – рассказывает потерпевшая Ольга Камати, – "Нам сказали, что этих коз уже нельзя будет есть и надо будет их убить, а мясо сжечь. То, что убило их, пыталось также напасть на соседскую собаку, а еще кто-то говорит, что это были существа, похожие на черных собак".

По словам местной администрации, они не знают, кто из хищников мог проделать такое.

"С научной точки зрения и согласно ничего подобного в живой природе, которую знаем. Оставляем место для исследований", – говорит заместитель директора по северным и центральным землям Рихабим Эркие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лидер движения за передачу Исаакиевского собора РПЦ, ставший фигурантом уголовного дела об угрозе убийством, отлучен от епархии Патриарх Кирилл рассказал на литургии в храме Христа Спасителя о правильном отношении к деньгам Юродствующий православный епископ назвал Путина «тьмою» и призвал не голосовать за него 18 марта Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих В храме Христа Спасителя началось рождественское богослужение

Православная лента