Следствие проверит видеозаписи, на которых москвичка издевается над малолетним сыном

11.01.2019 23:13 0

Следствие проверит видеозаписи, на которых москвичка издевается над малолетним сыном

11 января. Следственные органы проведут проверку сообщений о жительнице Москвы, которая снимала на видео издевательства над своими детьми.

Сообщения о том, что 27-летняя москвичка издевается над двумя малолетними сыновьями, появились в СМИ. По некоторым данным, один из детей на протяжении суток находился в манеже с окровавленной раной на руке. Также интернете опубликованы фотографии и видео из Instagram матери, на которых она проявляет агрессию к одному из детей.

Сейчас следствие устанавливает обстоятельства произошедшего.

Семья будет поставлена на учет как находящаяся в трудной жизненной ситуации, сообщает ТАСС. Как отметил уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович, во время визита органов опеки дети находились в нормальном психологическом состоянии, ссадин у них не обнаружили. По его словам, мать рассказала, что несколько месяцев назад у нее был нервный срыв, и признала свою вину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ выступили против создания украинской автокефальной церкви: это будет раскол Архиерейский собор обсудит обстоятельства убийства семьи императора Николая II и ход расследования по «екатеринбургским останкам» В РПЦ не считают домогательства «бедствием» и призывают к балансу в интересах В РПЦ против возвращения пива на стадионы: «Православный не значит пьяный» Россия попала в число 85 стран, где нарушаются права неверующих

Православная лента