Нюта Федермессер объявила о вступлении в Общероссийский народный фронт

29.11.2018 22:01 3

Нюта Федермессер объявила о вступлении в Общероссийский народный фронт

29 ноября. Учредитель фонда помощи хосписам "Вера" и руководитель Центра паллиативной помощи Москвы Нюта Федермессер объявила о вступлении в Общероссийский народный фронт.

“Вчера, когда Фонду «Вера» исполнилось 12 лет, и когда я произносила в офисе фонда слова благодарности всем сотрудникам и сама, кажется, впервые осознала, как силен фонд и насколько уже он от меня не зависит, вот как раз тогда меня пригласили войти в центральный штаб ОНФ. И знаете, я согласилась. С благодарностью”, – сообщила Нюта Федермессер на своей странице в Facebook.

Свое решение она объяснила тем, что это позволит ей “контролировать отсюда исполнение поручений президента”, у нее “будет выход на губернаторов, и это уникальная возможность влиять на качество последних месяцев, недель, дней, часов жизни многих и многих людей. Сначала в рамках телефонного ручного управления, а потом, как и в Москве, и как в Поречье, вот увидите, все заработает…”

“Несколько лет назад ОНФ вынул из меня мозг и душу, требуя ответов на их вопросы по обезболиванию и паллиативу, но там не было ни одного человека, которому эта тема была бы по-настоящему дорога, и все усилия пошли прахом. Ни поручений, ни результата… А со мной не пойдут… готова спорить:) И предваряя ваши вопросы, пишу: мне не стыдно, мне не почетно, мне совершенно нормально”, – написала Нюта Федермессер.

“Фонд «Вера», где я теперь только учредитель, идет дальше, фонд вне политики, он для каждого из нас, он продолжит делать так, чтобы никому из нас не было страшно”, – подчеркнула она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США составили "фоторобот" Бога и выяснили, на кого он похож (ФОТО) Ангарчанина направили в психбольницу за "враждебное отношение к иконе" В Иране повторно приговорили к казни реформатора ислама Влияние льготной ипотеки на жилье для среднего класса Бонусы за моментальную регистрацию в казино-онлайн Вулкан

Православная лента