На снимке туманности Орла уфолог обнаружил жуткое инопланетное существо

28.11.2018 18:21 1

На снимке туманности Орла уфолог обнаружил жуткое инопланетное существо

Просматривая фотоснимки на официальном сайте NASA, знаменитый интернет-уфолог Скотт Уоринг наткнулся на кое-что очень интересное. К фотографии туманности Орла он применил свой излюбленный эффект отзеркаливания и обнаружил ужасающее инопланетное существо.

«Как обычно, я изучал снимки на сайте американского космического агентства, и моё внимание захватила туманность Орла. Я решил, что если некоторым образом отредактировать фотографию, может выйти что-то особенное. В итоге я оказался прав — получился страшный образ огромного пришельца. Мне кажется, что это не простая случайность — в данной туманности могут обитать внеземные цивилизации, которые по развитию далеко оставили позади человечество. Вряд ли мы сможем хоть как-то понять этих созданий, даже если встретимся», — рассказал Уоринг.

Не факт, конечно, что в туманности Орла, которое находится в 7 тысячах световых лет от Земли, живут разумные инопланетяне, но Скотт поднял правильную тему в последней публикации. Это признают даже официальные ученые, что пока очень мало мыслей о том, каким образом выстраивать общение, когда произойдёт эта долгожданная встреча. К тому же есть опасность, что пришельцы изъявят желание уничтожить людей, а нашу планету превратить в колонию, о чём предупреждал, например, прославленный физик-теоретик Стивен Хокинг.

Теги:
Скотт Уоринг, Туманность Орла, Инопланетянин

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Архангельский священник жестко раскритиковал Путина за «запредельное лицемерие», припомнив проваленное образование, аборты и пенсионную реформу В США на 91-м году жизни скончался глава мормонов Томас Монсон Кураев предлагает объявить о неполном служебном соответствии архиепископу, освятившему не вышедший на орбиту спутник Иконописная мастерская для вас Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией

Православная лента