ФСБ заявила о предотвращении «целого ряда» нападений на школы после событий в Керчи

23.11.2018 22:42 1

ФСБ заявила о предотвращении «целого ряда» нападений на школы после событий в Керчи

23 ноября. ФСБ заявила о предотвращении «целого ряда» нападений на школы после событий в Керчи.

Целый ряд реальных нападений на российские школы предотвратила в октябре ФСБ после событий в Керчи. Как передает РИА Новости, об этом сообщил представитель ведомства Сергей Егоров.

По его словам, попытки нападений не были связаны с международным терроризмом. «Нам бы со своими разобраться», — отметил он.

С начала года в России произошло несколько резонансных инцидентов в школах: драка с поножовщиной в Перми, нападение девятиклассника с топором в Улан-Удэ, стрельба ученицы по школьникам в Шадринске, поножовщина в Стерлитамаке, атака школьника с кухонным ножом своего одноклассника в Калужской области.

В октябре студент Владислав Росляков устроил стрельбу и взрыв в политехническом колледже в Керчи. Погиб 21 человек, более 50 получили ранения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ признала невозможным дальнейшее пребывание в евхаристическом общении с Константинопольским патриархатом В РПЦ верят, что ФСБ блокирует Telegram ради безопасности россиян и для борьбы с терроризмом Муфтий Египта запретил торговлю биткоинами, последовав примеру светских властей Новое назначение епископа Тихона Шевкунова: еще один шаг к патриаршему престолу или "почетная ссылка" Многие россияне считают тамаду и дискотеку на свадьбе важнее венчания, выяснили социологи

Православная лента