Украинские и российские артисты сняли клип на «миротворческий гимн» в защиту природы и единства людей – видео

22.11.2018 20:33 3

Украинские и российские артисты сняли клип на «миротворческий гимн» в защиту природы и единства людей – видео

22 ноября. Украинские и российские артисты сняли клип на «миротворческий гимн» в защиту природы и единства людей.

Композицию «Песня Земли» совместно с фондом WWF записала основанная вокалистом «Пятницы» Андреем Запорожцем украинская группа SunSay. Съёмки видео проходили на Камчатке, в Карелии, на Кольском полуострове и на берегу Баренцева моря.

«Это миротворческий гимн, песня о ценности нашей планеты, природы и единстве людей», – характеризуют работу ее создатели.

В комментарии «Медузе» автор песни Андрей Запорожец отметил, что «это совместная работа украинцев с россиянами вне политики».

«Песня Земли» — это обращение к человеку в любом месте планеты, призыв к осознанию единства людей и природы, нашей связи с планетой…Я надеюсь, наше видео кого-то вдохновит на действия, а кого-то заставит задуматься. Сохранность редких видов животных, лесов, переработка мусора, глобальное потепление, исчезновение культур малых народов — все это касается людей вне зависимости от того, где они живут. Каждый может повлиять на ситуацию хотя бы в малой степени! Давайте будем внимательнее к природе и друг к другу», — говорит музыкант.

Участие в записи песни помимо группы SunSay приняла участие закарпатская певица Алина Паш, украинский музыкант и продюсер Вячеслав «Фейм», а также петербургские музыканты Михаил Нестеровов и Денис Харлашин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Узбекистане призывают вернуться «неблагонадежных верующих», обещая не сажать их, а реабилитировать Правозащитница рассказала о голодовке 17 заключенных иркутской колонии из-за переноса мечети в синагогу Патриарх Варфоломей заявил о «неканонических вмешательствах» Московского патриархата в украинские церковные дела В Риме скончался кардинал Бернард Лоу — герой самого грандиозного педофильского скандала в США Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета православной церкви

Православная лента