Минздрав оценил идею обязать компании платить за фитнес сотрудников

22.11.2018 10:30 0

Минздрав оценил идею обязать компании платить за фитнес сотрудников

22 ноября. Минздрав оценил идею депутата обязать компании оплачивать сотрудникам занятия спортом.

Минздрав России поддержал идею обязать крупные компании оплачивать своим сотрудникам занятия спортом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы ведомства Олега Салагая.

«Занятия физкультурой и спортом являются доказанным элементом профилактики неинфекционных заболеваний. Предлагаемая законодательная инициатива, по сути, является экономическим стимулом, который может оказать положительное влияние на рост числа работников, практикующих спорт и физическую культуру», — ответил представитель министерства.

Он подчеркнул, что эффективность и экономическую обоснованность этой идеи нужно детально проанализировать и описать в пояснительных документах к законопроекту.

Обязать крупные компании оплачивать занятия спортом и физической культурой своим сотрудникам ранее предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой депутат Госдумы Дмитрий Свищев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Орле датчанина-иеговиста* Кристенсена приговорили к шести годам за экстремизм В Саранске священники забрались в вертолет с иконой Богородицы и облетели объекты ЧМ-2018 В США католических священников подозревают в надругательстве над сотнями детей Вулкан - отличное онлайн казино Патриарх недолюбливает и отчитывает "духовника" Путина за чрезмерные амбиции и ультраконсерватизм, узнал "Дождь"

Православная лента