Житель Монтаны рассказал, что в его двор забрался оборотень

21.11.2018 23:34 1

Житель Монтаны рассказал, что в его двор забрался оборотень

Рассказывает очевидец с инициалами "R.C".

"Это событие произошло три года назад, когда я жил в штате Монтана рядом с сельской общиной, численностью примерно в 2 тысячи жителей.

Я жил в небольшом одиночно стоящем ранчо и мой ближайший сосед жил в миле от меня. Он был фермером и разводил кур.

До того самого инцидента со мной в этом месте ничего особо странного не происходило, за исключением того, что когда я гулял в местных лесах, у меня появлялось чувство угрозы и чего-то пугающего.

Я купил это ранчо у предыдущих владельцев, которые прожили в нем совсем немного времени и вскоре я понял, почему. Из леса, находившегося неподалеку, однажды стали доноситься непонятные звуки и они пугали меня. Это были вопли боли, смешанные с рычанием.

После того, как я провел свое расследование, я решил, что эти звуки вполне могут издавать еноты или рыси и временно успокоился. Но внутри меня все равно жило что-то, что чувствовало серьезную опасность, исходящую от леса и заставляло меня все реже ходить в ту сторону.

Так прошло две недели после моего переезда туда. Однажды ночью разбушевалась сильная гроза с молниями и это разбудило меня. Я встал, чтобы попить воды и заметил, что часы показывают 2 часа. Со стороны моей кровати было хорошо видно окно, выходящее во двор и при каждом ударе молнии яркие вспышки освещали весь двор.

И вот при очередном ударе молнии я на несколько секунд увидел ЕГО. Он стоял за пределами двора, но совсем рядом с ним. Сначала у меня в голове пролетело, что это медведь, но тут же я понял, что это совсем другое существо. Оно стояло вертикально и его ноги были похожи на лапы собаки.

Цвет его меха был темным, может быть серым или черным, сложно сказать. Торс был массивным, а "руки" крепкими и мускулистыми. Любопытно, что вся верхняя часть тела, как я с удивлением отметил, была куда крупнее нижней, а руки были такими длинными, что согнись существо еще немного и они касались бы земли.

Я увидел его всего на пару секунд, но успел разглядеть и при следующем ударе молнии его на прежнем месте уже не было. И увиденное так меня напугало, что я купил себе пистолет и далее спал, держа его рядом с кроватью на расстоянии вытянутой руки.

Житель Монтаны рассказал, что в его двор забрался оборотень

Следующие несколько недель я провел спокойно, а потом произошла встреча, которая была самым страшным моментом в моей жизни. Той ночью я сидел допоздна и смотрел телевизор. Кабеля в такой глуши у меня не было и программы я принимал через спутник. И вдруг все забарахлило и телевизор перестал принимать каналы.

Надо было выйти на улицу и проверить антенну во дворе, но я боялся выходить ночью. Но потом я решил, что если я по быстрому сбегаю и посмотрю, что там, ничего не случится. Таким образом я взял пистолет, фонарик и вышел во двор.

Первое, что я заметил, оказавшись вне дома, это что стоит жуткая тишина. Не ухают привычные совы, не фыркают лисы, неожиданная тишина для густонаселенного многими видами животных района. Меня это напугало, что я все-таки решил дойти до антенны и начал в ней копаться. Потом я услышал позади себя треск сухих сучьев.

Я быстро обернулся в ту сторону и направил туда луч фонарика. То, что я увидел, шокировало меня и заставило застыть на месте. Этот ужас я будут вспоминать до конца своих дней и видеть его в ночных кошмарах.

Первое, что я увидел, это красные глаза – налитые кровью злые глаза. Потом голову этого существа. Она была похожа на искаженную голову немецкой овчарки. Морда была вытянута, а уши крупные и стоячие. В моей голове тут же пронеслось "Да это же оборотень!".

Все его тело покрывал темный и лохматый мех, а конечности выделялись своей мускулатурой. И поверьте мне, этот мутант-овчарка был куда мускулистее многих качков. Он частично уже ступил на мой двор со стороны леса и двигался низко наклонившись, почти на корточках.

При этом даже в таком положении его голова была вровень с моей, то есть около 6 футов над землей (180 см). То есть, если бы это существо выпрямилось во весь рост, оно было бы куда больше двух метров. И между нами было всего около 8 метров.

Я понял, что мое оружие слишком маленькое для такой твари. Они навряд ли защитит меня. Поэтому очень медленно я стал пятиться, не нарушая с оборотнем зрительного контакта, а потом кинулся бежать к дому так быстро, как никогда еще не бегал.

Я был так напуган, что и не знал, преследует ли оно меня или ушло обратно в лес. Я вбежал в дом, а потом запер дверь и стал запирать все окна и опускать жалюзи. Остаток ночи я не сомкнул глаз и просидел с пистолетом в руках. В следующие несколько ночей я тоже почти не спал, а потом уехал оттуда.

Может быть это был не оборотень, а что-то вроде сасквача, но как пишут исследователи, сасквачи живут в гармонии с природой, а эта тварь была чем-то очень злым и в том числе для леса, я чувствовал это. Если описывать его, то больше всего этот существо было все-таки похоже на оборотня, причем из фильма-ужасов "Вой" ("Howling").

Плакат фильма "Вой"

Житель Монтаны рассказал, что в его двор забрался оборотень

Позже я кое-что проверял и нашел, что в этом районе в прошлые годы было немало случаев нахождения в лесах останков людей. Считается, что на них напал медведь или волки, но может быть именно та тварь делала это? Потом я пытался получить некоторые сведения от моего бывшего соседа-фермера, но оказалось, что он умер (не знаю как), а его семья была совсем неразговорчивой.

Ранчо на котором я жил, находится по адресу 61720 Highway 43, Wise River, MT 59762."

Гугл по указанному очевидцем адресу выдал фотографию вот такого дома с сайта риелторов. Видимо это тот самый дом и он снова находится в стадии продажи.

Житель Монтаны рассказал, что в его двор забрался оборотень

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый глава МВД Германии заявил, что ислам не является частью его страны Вуз РПЦ, обучающий теологии, получил государственную аккредитацию Рособрнадзора Папа Римский представил мобильное приложение для совместных молитв Главная газета Китая разъяснила чиновникам, что поклонение Богу — это путь к коррупции В Швеции люди в масках забросали синагогу «коктейлями Молотова»

Православная лента