Пожилые супруги попытались покончить с собой, устав от нехватки денег

20.11.2018 13:24 2

Пожилые супруги попытались покончить с собой, устав от нехватки денег

20 ноября. На Камчатке пожилые супруги попытались покончить с собой, устав от нехватки денег.

На Камчатке пожилая пара совершила попытку самоубийства. СК проведет доследственную проверку после сообщений в СМИ о том, что супруги решили умереть, устав жить на одну пенсию.

Пожилые люди были госпитализированы с признаками медикаментозного отравления. Как сообщил краевой Следственный комитет, они решили умереть в один день, так как «переносить тяготы современной жизни им стало невыносимо».

По данным ИА «Кам 24», 78-летнего мужчину и его 81-летнюю жену спасла соцработница, которая отобрала лекарства и вызвала скорую помощь. Ехать в больницу пожилые люди отказывались. Их удалось госпитализировать только с третьей попытки.

По словам депутата камчатского заксобрания Михаила Пучковского, пара жила на небольшую пенсию и решила умереть в один день. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В храме Христа Спасителя началось рождественское богослужение В РПЦ выступили против показа «антихристианского» фильма «Викинг» на Первом канале Антимонопольная служба отменила конкурс на праздничное убранство Казанской площади Петербурга из-за сговора заказчика с РПЦ В РПЦ освящение ракет сравнили с древнейшей традицией благословения плодов инженерной мысли Более 60 тыс. человек приложились к мощам Спиридона Тримифунтского в Екатеринбурге

Православная лента