В Оренбуржье простятся с жертвами крушения Ан-148 в Подмосковье

18.11.2018 5:00 0

В Оренбуржье простятся с жертвами крушения Ан-148 в Подмосковье

16 ноября. В Оренбургской области пройдут похороны жертв крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.

Останки 24 погибших и 8 урн с прахом для дозахоронения были доставлены в Орск 15 ноября спецбортом МЧС России, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. Прощание с жертвами авиакатастрофы пройдет 16 – 17 ноября в семи храмах и пяти траурных залах Орска, а также в Адамовском районе, Ясненском городском округе и в городе Гае.

По просьбе родственников единой гражданской панихиды в эти дни не предусмотрено, пишет ТАСС. Большинство родных погибших попросило оградить их от внимания чиновников и прессы. Только губернатор побывает во всех семьях и выразит им соболезнования.

«Крушение Ан 124 – это трагедия для всех оренбуржцев. Земляки навсегда останутся в наших сердцах. Поддержку в решении всех вопросов мы получаем от Президента России, МЧС России, правительства Московской области. Слова соболезнования, помощь родным приходит со всей страны. Сегодня Оренбуржье скорбит вместе с родными погибших. Мы рядом и всегда готовы поддержать друг друга», – заявил губернатор Юрий Берг.

Ранее в Оренбургской области были похоронены 10 человек, погибших в авиакатастрофе.

Крушение Ан-148, который вылетел из аэропорта «Домодедово» в Орск, произошло 11 февраля 2018 года в Подмосковье. На борту были 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Пакистане около двух тысяч богословов поддержали фетву о запрете подрывов смертников: это нарушает основы ислама Религия и наука придут к консенсусу в XXI веке, почувствовал глава РПЦ В США на 91-м году жизни скончался глава мормонов Томас Монсон Игровые автоматы Вулкан онлайн РПЦ анонсировала образовательную программу по основам нравственных ценностей для детсадовцев

Православная лента