Одна и та же призрачная голова оказалась на двух разных фото

17.11.2018 22:41 1

Одна и та же призрачная голова оказалась на двух разных фото

Американский журналист и исследователь сверхъестественных явлений Терри Ларч из Лос-Анджелеса сделал весьма интригующую находку.

Специалист разбирал свой немалый архив фотографий с привидениями и неожиданно заметил нечто необычное. На двух снимках, изображающих предполагаемую чертовщину, была видна одна и та же зловещая мужская голова со светящимися глазами. Такое «совпадение» показалось нашему герою подозрительным.

Данные кадры были получены в разных местах, разными людьми и в разное время, однако в одной и той же стране – Мексике. Одно из фото изображает молодого человека на фоне колодца, из-за которого выглядывает вышеупомянутая голова с сияющими глазами. На втором снимке запечатлен сидящий за компьютером школьник. Предполагаемый призрак отчетливо виден на полке за правым плечом подростка. Известно, что оба изображения были сняты глубокой ночью.

Одна и та же призрачная голова оказалась на двух разных фото

Далее – еще интереснее. Терри Ларч обратился к Интернету и с удивлением обнаружил, что в Мексике существует сравнительно малоизвестная городская легенда под названием «кабеза де фантазма», то есть буквально – «голова призрака». Согласно этому мифу, несколько десятилетий назад в Тихуане жил обычный мужчина по имени Мануэль, ставший в один несчастный день жертвой жестокого нападения бандитов. Эти изверги обезглавили свою жертву и бросили тело несчастного посреди пустыни, а голову забрали с собой в качестве сувенира.

Набожные родные убитого похоронили его труп, как говорится, по всем правилам, хотя и понимали, что без головы в могиле дух никогда не обретет покой. Поговаривают, что все убийцы Мануэля через некоторое время умерли при загадочных обстоятельствах, но голова самого убиенного так и не была найдена. С тех пор считается, что эта фантомная часть тела появляется в различных частях страны ацтеков, будучи не в состоянии покинуть Землю и устремиться в лучший из миров.

Неужели в архиве Терри Ларча оказались два снимка с призраком неупокоенной души несчастного Мануэля?..

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава РПЦ выслал в Тирасполь архимандрита, исполнившего в храме «Мурку» Деятельность на электронной платформе Прозоро Продажи «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в России организаций Лучшие игровые аппараты от 777 казино В Китае разрушили второй за месяц католический храм (ВИДЕО)

Православная лента