Курорт под Калининградом пригласил в гости бездомных котов из Японии, которых не пускают в музей

17.11.2018 14:53 2

Курорт под Калининградом пригласил в гости бездомных котов из Японии, которых не пускают в музей

16 ноября. Власти города Зеленоградск Калининградской области официально пригласили в гости двух котов из Японии, которых охранники не пускают в местный музей.

Уличные коты Кен Чана и Гоу Чана уже два года пытаются попасть внутрь галереи Ономити в префектуре Хиросима. Каждый раз животных ловит охрана.

映像『入られんよ。can’t come in. 』(H301109)スタッフ撮影の美術館周辺の猫スナップをご紹介。(spin off 2018、不定期配信) #尾道 #千光寺公園 #尾道市立美術館 #猫 #黒猫 #cat #onomichi pic.twitter.com/DweFZTC8nF

— 尾道市立美術館 (@bijutsu1) 9 ноября 2018 г.

Музей регулярно выкладывает истории о похождениях кошек в своих соцсетях и даже продает сувенирную продукцию с их изображением, но еще ни разу не пустил их внутрь.
Узнав об этой истории из СМИ, власти Зеленоградска решили пригласить кошек к себе.

『キャッチ&リリース catch and release 』(H301103)スタッフ撮影の美術館周辺の猫スナップをご紹介。(spin off 2018、不定期配信) #尾道 #千光寺公園 #尾道市立美術館 #猫 #黒猫 #cat #onomichi pic.twitter.com/YV5erqzOUA

— 尾道市立美術館 (@bijutsu1) 8 ноября 2018 г.

«Когда мы узнали об этой истории, то тут же отправили в художественный музей Ономити письмо с приглашением посетить наш традиционный праздник День рождения Зеленоградского кота, который мы ежегодно проводим в марте. Уникальный музей кошек Муррариум выделил для гостей из Японии специальный абонемент для неограниченного посещения музея. Очень надеемся, что администрация и музей города Ономити его примут и приедут на праздник», – сообщили в администрации.

Встретить японских котов выразила желание единственный в мире котошеф Светлана Логунова, задача которой – ухаживать за уличными котами.

«Кену и Гоу можно будет ходить не только в Музей кошек, но и в другие музеи города», – отмечают в администрации курорта.

Получив приглашение сотрудники музея Ономити от имени Кена и Гоу ответили властям Зеленоградска, что «к сожалению, не могут принять приглашение».

«Пожалуйста, передайте наши наилучшие пожелания кошкам и людям, живущим в Зеленоградске. Кен и Гоу», — сказано в посте.

Zelenogradsk is a town with shores which is beautiful as well as Onomichi where we live in.
As a result of having repeated consideration, unfortunately, we decided to be not accepted your invitation.
Please give our best regards to cats and people living in Zelenogradsk. Ken & Go https://t.co/kXo3GWR1zM

— 尾道市立美術館 (@bijutsu1) 16 ноября 2018 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В "Сбербанке" заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама Западный мир отмечает Рождество Христово Русская православная церковь продолжит оказывать помощь Сирии, заявил патриарх Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Что казино Кинг готово предложить современному гемблеру

Православная лента