Канадка обнародовала видео с душераздирающим небесным гулом, напугав общественность и заинтересовав экспертов по НЛО

17.11.2018 0:20 0

Канадка обнародовала видео с душераздирающим небесным гулом, напугав общественность и заинтересовав экспертов по НЛО

Самые разные аномалии, к которым мы уже привыкли, не перестают удивлять нас снова и снова. Впрочем, если так называемые «летающие тарелки», постоянно появляющиеся тут и там, давно перестали быть для нас чем то из ряда вон выходящим, то непонятные звуки, исходящие с небесного ракурса, не только поражают, но и сильно тревожат. Нечто подобное произошло в канадском Монреале.

Местная жительница, как и многие другие свидетели этого события, была настолько шокирована произошедшим, что не могла не обратиться к специалистам с просьбой разобраться в природе зарождения непонятного гула. Соответствующая запись, пребывающая в данный момент на просторах Всемирной паутины в общем доступе, была сделана женщиной ещё в ночь с 30 на 31 октября, однако только теперь невероятное расположение вещей стало известно всему миру.

Таинственное видео, которое набирает популярность на сервисе YouTube, стало причиной неукротимых споров, в которые ввязались сторонники паранормальных явлений и те, кто верит только в доказанное классической наукой. Работников уфологических организаций занятный контент также привлёк, поскольку у них бытует версия, что в инциденте могут быть замешаны инопланетяне.

По словам свидетельницы, невероятный момент ей удалось запечатлеть во время нахождения на балконе в вечернее время суток. Автор контента не могла уснуть и решила подышать свежим воздухом, совершенно не собираясь снимать что-то на камеру мобильного телефона. Однако в какой-то момент она услышала шокировавший её «металлический» звук. Канадка не поняла, откуда именно исходило звучание, но казалось, что из поднебесья.

Местная жительница также добавила, что очень громкий скрежет сильно напоминал нечто из фантастических голливудских фильмов. Прежде свидетельница таинственного происшествия никогда ничего подобного не видела, в связи с чем на мгновение посчитала, что ужасный гул может быть вестником чего-то глобального и не очень хорошего. Женщине хочется верить, что специалисты смогут разобраться с этим вопросом, ведь только тогда она наконец успокоится.

Кроме всего прочего, под статьями, посвящёнными данному инциденту, уже отписались люди, которые тоже слышали в ту ночь нечто подобное, но на видео ничего записать не успели. По их словам, странные небесные звуки казались настолько устрашающими, что уснуть после них было крайне проблематично, а кто-то и вовсе не сомкнул глаз до самого утра. Некоторые интернет-мыслители, проживающие в других странах и ознакомившиеся с этой историей, добавили, что тоже слышали что-то похожее.

«Я в раннем детстве слышал удивительные трубные звуки с неба. Однако никто другой этих звуков не слышал, даже находясь рядом со мной. Но мне от них было не очень страшно, наоборот, как-то утомительно сладко, словно это был зов из родного дома, откуда я только что пришел в этот мир (правда, все это я понял много позже). А тогда просто слушал, и нередко даже плакал, непонятно, правда, от чего», — написал некий Валерий из России.

Поклонники традиционных взглядов, в свою очередь, даже и не собирались волноваться по этому поводу, аргументировав свою позицию традиционным для них образом, в частности, абсолютным пониманием того, что классические учёные способны объяснить всё, в том числе и пугающий гул в канадском воздушном пространстве.

Канадка обнародовала видео с душераздирающим небесным гулом, напугав общественность и заинтересовав экспертов по НЛО

Кроме всего прочего, некоторые скептики напомнили, что такие явления нередки, и прежде в других странах, как и в той же Канаде, люди слышали такие же небесные звуки, а исследователи во всех тех случаях легко разгадывали крайне сложные для не очень осведомлённых людей загадки. Так почему бы учёным, не считающимся с уфологическими взглядами, не разобраться с загадочным вопросом и на этот раз? Об этом спрашивают сами скептики, зная ответ на этот вопрос — понимая, что в конечном итоге всё так и будет.

Нашлись в интернете и те, кто решил связать занятную ситуацию с паранормальной активностью. В частности, некоторые канадцы предположили, что подобные звуки больше похожи на какое-то вторжение извне, или же божественное вмешательство. Какие-то приверженцы религии, подхватившие эту тему, добавили, что конец дней грядёт, и очень скоро в мире останутся только самые правильные люди, а небесный гул является напоминанием того, что Апокалипсис совсем близко.

Звучат такие гипотезы, конечно же, слишком невероятно, чтобы поверить в них сразу и бездоказательно, однако одно можно сказать точно: странные звуки, исходящие, кажется, из поднебесья, представляются чем-то из ряда действительно невероятного. Мало того, справедливости ради стоит отметить, что учёные до сих пор не в силах разгадать данную тайну, и на сегодняшний момент они готовы делать только какие-то предположения.

Теги:
Канада, Торонто, Звуки с неба

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иудеи готовятся отметить недельный праздник Суккот в память о скитаниях по пустыне Правозащитники попросили Путина защитить арестованных лидеров Саентологической церкви в Петербурге Православный активист хочет узаконить запрет Хэллоуина в Красноярске — чтобы дети подражали космонавтам, а не мертвецам «Духовник» Путина навал «бредом» сообщение о его неприязненных отношениях с патриархом Украина и Константинополь подписали соглашение о сотрудничестве, сделав еще один шаг к автокефалии

Православная лента