На Марсе нашли левитирующую глыбу

09.11.2018 7:00 0

На Марсе нашли левитирующую глыбу

Странную темную глыбу с голубоватым отблеском обнаружили на одном из марсианских снимков, сделанных знаменитым ровером «Кьюриосити».

Самое удивительное, что этот камень длиной 25-30 сантиметров, по всей видимости, буквально парит над поверхностью Красной планеты, отбрасывая под собой тень! Уфолог Скотт Уоринг убежден, будто перед нами не обычный кусок горной породы, а крупица фантастической инопланетной технологии.

Дескать, это может быть фрагмент корабля представителей внеземной цивилизации, продолжающий левитировать на месте спустя многие десятилетия, века или даже тысячелетия после того, как летательный аппарат «зеленых человечков» покинул Красную планету.

Согласно словам Уоринга, НАСА, Роскосмос и Европейское космическое агентство обязаны объединить свои усилия и снарядить экспедицию на Марс, чтобы забрать оттуда этот артефакт и изучить его на Земле. Не исключено, что такое обретение подарит человечеству небывалые знания и значительно продвинет нашу цивилизацию на пути к освоению космоса.

Правда, это мнение лишь уфолога, пусть знаменитого в Сети интернет, но не имеющего никакого авторитета в научных кругах и уж тем более среди правительственных элит. Вот почему большинство пользователей Всемирной паутине отнеслись к громкому заявлению Уоринга с прохладцей. Кто-то даже напомнил, что на Марсе находили и раньше левитирующие предметы, например, парящую ложку, не говоря уже о более удивительных артефактах. И что из этого?..

Видео: На Марсе нашли левитирующую глыбу

Источник: esoreiter.ru

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Иерусалиме снесли подаренную российским фондом статую царя Давида — израильтянам не нравилось его ухо (ВИДЕО) «Духовник» Путина возглавил Псковскую митрополию Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp Папа Франциск приехал убеждать колумбийцев закончить войну в забрызганной кровью сутане Автокефальная церковь на Украине хочет называться Украинской православной церковью

Православная лента