На поверхности Луны запечатлели «летающую тарелку» и «лицо пришельца»

08.11.2018 2:39 1

На поверхности Луны запечатлели «летающую тарелку» и «лицо пришельца»

На известном видеохостинге «YouTube» была найдена загадочная запись, полученная в начале октября нынешнего года. Удивительный ролик опубликовали авторы канала «Lunar Quest», посвященного исследованиям и аномалиям Луны.

Представленные ниже кадры были получены якобы при помощи любительского телескопа с подключенной к нему видеокамерой. Видео демонстрирует непонятный дискообразный объект, левитирующий низко над поверхностью естественного спутника Земли.

Кроме того, многие пользователи Всемирной паутины разглядели прямо под предполагаемой «летающей тарелкой» огромное лицо пришельца с темными глазами. И если его объяснить весьма сложно, то таинственный объект, парящий над Селеной, немало комментаторов однозначно считают летательным судном представителей внеземной цивилизации.

Может, странный образ инопланетянина под «тарелкой» – это всего лишь рисунок наподобие буквы «H», что можно наблюдать, например, на вертолетных площадках?

Недаром многие уфологи и конспирологи убеждены, что Луна является обитаемым небесном телом, а НАСА, Роскосмос и другие космические агентства усиленно скрывают эту информацию от мировой общественности. Тем не менее, выходит, что энтузиасты, благодаря современной цифровой технике, при желании могут заглянуть туда сами и найти на Селене следы присутствия там разумной жизни…

Видео: На поверхности Луны запечатлели «летающую тарелку» и «лицо пришельца»

Источник: esoreiter.ru

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ не считают домогательства «бедствием» и призывают к балансу в интересах В Карачаево-Черкесии Курбан-байрам подвинет школьные линейки на два часа Патриарх Кирилл о новой церкви Украины: они отправили свой народ «в духовное никуда» Авиакомпания «ИрАэро» присвоит имена святых своим самолетам Sukhoi Superjet 100 Папа Римский раскаялся в словах о жертвах чилийских священников-педофилов и готов извиниться перед ними лично

Православная лента