В крымских больницах остаются семь пострадавших во время стрельбы в Керчи

06.11.2018 19:33 0

В крымских больницах остаются семь пострадавших во время стрельбы в Керчи

6 ноября. Семь человек, пострадавших от стрелка в Керчи, все еще находятся в больнице, большинство из них в состоянии легкой тяжести.

Семь человек, пострадавших во время взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже, все еще остаются в Крымских больницах, сообщили агентству ТАСС в пресс-службе минздрава республики.

“В крымских больницах на утро вторника находится семь человек – пять подростков с легкой степенью тяжести и двое взрослых в [состоянии] средней и легкой”, – сказал собеседник агентства.

17 октября студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв в учебном заведении и открыл стрельбу по учащимся и преподавателям. Погибли 20 человек, еще 50 были госпитализированы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл впервые прокомментировал «Матильду», посоветовав избегать «фальшивок», которые «ранят» людей Женщина впервые заняла пост епископа Лондона Иностранцам запретили венчаться на греческом Родосе из-за британской пары, сделавшей эротическое фото на фоне часовни Подростки ночью забрались на купол Успенской церкви в Петербурге В России отмечают Рождественский сочельник — канун Рождества Христова

Православная лента