В крымских больницах остаются семь пострадавших во время стрельбы в Керчи

06.11.2018 19:33 0

В крымских больницах остаются семь пострадавших во время стрельбы в Керчи

6 ноября. Семь человек, пострадавших от стрелка в Керчи, все еще находятся в больнице, большинство из них в состоянии легкой тяжести.

Семь человек, пострадавших во время взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже, все еще остаются в Крымских больницах, сообщили агентству ТАСС в пресс-службе минздрава республики.

“В крымских больницах на утро вторника находится семь человек – пять подростков с легкой степенью тяжести и двое взрослых в [состоянии] средней и легкой”, – сказал собеседник агентства.

17 октября студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв в учебном заведении и открыл стрельбу по учащимся и преподавателям. Погибли 20 человек, еще 50 были госпитализированы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать мерные иконы в мастерской «Русские Традиции» Итоги переговоров Московского и Вселенского патриархов по автокефалии Украинской церкви: никакого «взрыва в сознании» (ВИДЕО) В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек В Японии робот освоил профессию буддийского священника (ВИДЕО) Миссионерку из Южной Кореи оштрафовали в Челябинске за вовлечение горожан в свою церковь

Православная лента