Правительство сильно искажает данные об НЛО

26.10.2018 2:50 3

Правительство сильно искажает данные об НЛО

Неестественная убыль активности пришельцев доказывает, что власти не готовы открыть человечеству «Книгу тайн», и предпочитают доверять общение с другими цивилизациями лишь избранному кругу. В последние годы очень много людей заявляют о том, что они наблюдали неопознанные аппараты, которые не только бороздили в небе, но порой совершали посадку на земле и контактировали с ними. Довольно часто очевидцы подтверждают свою встречу или наблюдение снимками или видеозаписями, однако в последнее время замечен неестественный спад подобных заявлений и встреч.

Еще шесть лет назад НЛО наблюдали буквально каждый день во всех частях земного шара, однако впоследствии о них упоминали все реже и реже. Такой спад заинтересовал «Взаимную сеть НЛО (MUFON), и Национальный уфологический центр отчетов (NUFORC) – специалисты разобрались, что же останавливает пришельцев от дальнейших визитов на Землю, или же мешает землянам наблюдать их. В июне издание «Syracuse Newtimes» сообщило, что в последние годы в США резко сократилось число наблюдений НЛО, что отчетливо прослеживается на графике, который представил уфолог Шерил Коста. Анализируя данные можно заметить явную цикличность наблюдений: количество зафиксированных НЛО растет около 6-7 лет, достигает своего пика, а затем плавно уменьшается до минимальных значений в течение 6-7 лет.

Пик наблюдений пришелся на 2012 год, что связывают с пророчеством Майя, и сейчас наблюдается закономерный спад. Такая тенденция заинтересовала не только американские, но и европейские СМИ, которые отметили аналогичные явления. Режиссер Гарри Давенпорт уверен, что причиной сему является «заговор молчания»: правительство давно скрывает свое сотрудничество с представителями других цивилизаций, чтобы не сеять панику среди народа, и делают все, чтобы обычные обыватели как можно меньше знали о пришельцах и дипломатических отношениях между ними.

«Тайное мировое правительство» базируется в Женеве, выполняющее функцию надсмотрщика следит за информацией о сотрудничестве с «оккупантами Земли», пытаясь удержать человечество в невежестве. Он уверен, что уменьшение загадочных инцидентов связано не только с периодом, но и с действиями властей, где ответственные лица взломали базу данных частных уфологических организаций, и теперь перехватывают все отчеты, чтобы внести в них нужную информацию. Однако в последнее время Правительство слишком рьяно взялось за это дело, и резко искажает данные об НЛО до ненормальных значений. На спад сообщений также влияют технологии: зачастую люди не могут правильно дифференцировать видимое: то ли они стали свидетелями инопланетного нашествия, то ли в небе парит очередной беспилотник или другой летательный аппарат.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Севастопольским католикам вернули костел, где более полувека был детский кинотеатр Самое востребованное оборудование для кухни заведения общепита Патриарх Кирилл сменил гендиректора крупнейшего предприятия РПЦ Профессор МГУ выгнал с экзамена студента в кипе Полуголая активистка Femen задержана полицией Ватикана за попытку выкрасть Младенца Христа из вертепа (ВИДЕО)

Православная лента