“Нечто приходило каждую ночь и буквально поедало меня”

25.10.2018 2:40 1

“Нечто приходило каждую ночь и буквально поедало меня”

Рассказывает исследователь аномальных явлений Ник Редферн. В его архивах хранится очень любопытное дело о том как нечисть довела девушку до сильного истощения и едва не убила ее.

Это произошло в 1998 году. 17-летняя Элисон, жительница штата Техас, вдруг стала чувствовать себя больной и ослабленной.

Она стала резко терять вес. За месяц она похудела почти на 5 кг.

Ее мать начала волноваться, но она все еще считала что все в порядке и что для молодой девушки нормально немного худеть или чуть-чуть полнеть. Однако она все-таки спросила у Элисон, все ли с ней нормально и не страдает ли она пищевыми расстройствами, такими как анорексия или булимия.

Девушка все отрицала, да мать и сама могла видеть, что у Элисон сохранялся здоровый аппетит. За завтраком, обедом и ужином она съедала все как положено. Однако Элисон продолжала терять в весе.

Анорексия – синдром, при котором полностью отсутствует желание поглощать пищу. Может быть из-за инфекций, различных болезней, в том числе нервных расстройствах, а также применения специальных лекарств для снижения веса. Больные анорексией могут довести себя до сильного физического истощения и даже до смерти.

Однажды утром в воскресенье мать Элисон услышала громкий крик из ее спальни. Когда она вбежала внутрь, то увидела на кровати свою дочь. Девушка была мертвенно бледная, а когда мать пыталась разбудить ее и усадить, она безвольно падала обратно на постель.

К счастью, дом семьи находился неподалеку от больницы. Мать Элисон кое-как дотащила ее до машины, а потом повезла в больницу. На полпути Элисон очнулась, но все еще ощущала себя очень слабой и у нее также кружилась голова. В больнице врач начал расспрашивать мать и Элисон, что произошло и мать рассказала, что ее дочь за последний месяц сильно исхудала, хотя ела еду как обычно.

Естественно, что врач тоже заподозрил анорексию и булимию и начал задавать вопросы об этом. Потом Элисон положили в палату и она некоторое время провела в больнице. Когда она немного набрала вес, ее выписали, но уже через три дня после пребывания в доме у Элисон снова началась слабость и болезненное состояние.

“Нечто приходило каждую ночь и буквально поедало меня”

За последующие шесть недель она похудела на целых 9 кг и мать снова привезла ее в больницу. Обследования показывали, что у Элисон классическая ранняя анорексия. Однако врачи подметили, что она всегда с охотой поглощает еду, даже невкусную больничную.

Более того, Элисон ела с большой жадностью. А после приемов пищи с ней сидела или мать или медсестра, чтобы убедиться, что Элисон не вызывает у себя рвоту, и ничего подобного замечено не было. Таким образом состояние девушки стало полной загадкой для врачей. Они не могли понять, что с ней происходит.

А когда девушку привезли из больницы домой, Элисон поделилась с матерью тем, что не говорила никому из врачей. По ее словам за 4-5 дней до того, как у нее началась эта болезнь и она начала терять вес, она проснулась посреди ночи и увидела в своей комнате женщину в темном балахоне с капюшоном.

Эта женщина стояла у изголовья кровати Элисон и казалась очень высокой, почти два метра ростом. Кожа ее лица была очень бледная, почти белая, а глаза крупными и выпуклыми. Женщина пристально смотрела в лицо Элисон, нависая над кроватью, а девушка не могла двигаться.

Внезапно женщина в балахоне громко и довольно застонала и Элисон тут же почувствовала себя холодной и ослабленной. После чего женщина в балахоне отступила и пропала.

“Нечто приходило каждую ночь и буквально поедало меня”

Элисон решила, что все это просто плохой сон (или как решили бы в наше время, это просто сонный паралич), поэтому она ничего своей маме не рассказала. Но на следующую ночь страшная женщина вернулась, и на следующую тоже. А потом она приходила практически каждую ночь, делая девушку все слабее и слабее и словно высасывая из нее все жизненные соки.

По словам Элисон, эта женщина приходила к ней и во время пребывания в больнице. А потом девушка поведала, что кажется она знает, откуда взялась эта страшная ведьма. За неделю до появления женщины в балахоне Элисон и две ее подруги баловались со спиритической доской Уиджа и пытались вызвать разных духов.

Когда мать Элисон услышала от дочери такие откровения, она очень рассердилась, а потом рассказала все своей знакомой по имени Дженнифер, которая увлекалась альтернативной медициной. Дженнифер тут же предложила свою помощь и сказала, что она проведет в доме и особенно в спальне Элисон очистительный ритуал.

На следующую ночь Дженнифер пришла со всем необходимым и для начала осыпала пороги, подоконники и дверные косяки дома морской солью, чтобы "запретить нечисти входить". Потом она взяла горстку сухого шалфея, подожгла ее и стала окуривать дымом все комнаты. Она делала это несколько часов, пока весь дом не был наполнен дымом шалфея.

“Нечто приходило каждую ночь и буквально поедало меня”

Потом Дженифер села в комнате Элисон у ее кровати и стала ждать. Черная женщина ночью не приходила (и больше никогда не приходила), но Дженнифер была очевидцем двух необъяснимых вещей.

Сначала вся спальня Элисон вдруг заполнилась отвратительным запахом гниющего мяса и тут же послышались звуки, словно кто-то скребется в стены. Все это длилось несколько минут и потом навсегда пропало. Во время этого Элисон и Дженнифер сидели рядом, держась за руки и молились.

Через несколько недель здоровье девушки вернулось к норме и она начала нормально набирать вес. Сейчас Элисон почти 40 лет и она убеждена, что тогда к ней приходило нечто, что буквально питалось ее телом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ленобласти около тысячи верующих два часа ждали прилета на вертолете патриарха Кирилла Лучший фотограф на таинство крещения Суд оштрафовал петербуржца на 400 тыс. рублей за песню и антихристианскую картинку во «ВКонтакте» Епископ Ливерпульский утверждает, что настоящие христиане не могут поддерживать Трампа Патриарх Кирилл расценил стрельбу в Кизляре как попытку вызвать противостояние между православными и мусульманами на Кавказе

Православная лента