Древний манускрипт рассказал о похищении китайца инопланетянами

20.10.2018 3:01 2

Древний манускрипт рассказал о похищении китайца инопланетянами

Министерство культуры КНР не так давно получило в подарок от частного коллекционера более пятисот рукописей эпохи династии Мин, среди которых оказался весьма удивительный манускрипт.

Если все документы в основном были посвящены истории, медицине и боевым искусствам, что вполне соответствует интересам китайцев XVI века, то уникальная рукопись, датируемая предположительно 1528 годом, рассказывает о невероятном приключении одного из деревенских жителей – каменщика, который однажды наблюдал НЛО и принял его за падающую звезду.

Определив приблизительное место падения «звезды», деревенский ремесленник, видимо, обладающий пытливым умом исследователя, отправился на поиски ее в горы. И наше-таки это место, вот только «звезда» оказалась непонятным круглым домом, сделанным из какого-то блестящего металла или покрытым неизвестной каменщику краской. От удивления и мистического страха перед находкой китаец лишился даже чувств, а когда пришел в себя, то понял, что находится в странной холодной комнате, равномерно освещенной красным светом. А вокруг каменщика суетились жуткие трехглазые существа в удивительной одежде и лепечущие что-то на непонятном, вроде как птичьем, языке.

От ужаса китаец снова погрузился в бессозналку, а когда очнулся от очередного обморока, то понял, что он лежит на земле недалеко от своей деревни. Мужчина никак не мог взять в толк, как он вернулся из гор, а отрывочные воспоминания о трехглазых существах заставили его предположить, что это был просто сон, а вернее сказать – кошмар.

Но кошмар продолжился и наяву, потому что каменщик, как оказалось, отсутствовал в деревне больше года, и его давно уже считали пропавшим без вести. В рассказ китайца о своем приключении никто не поверил, как, впрочем, он и сам не был убежден, что это ему не приснилось.

Древний манускрипт рассказал о похищении китайца инопланетянами

Однако автор рукописи, которая теперь досталась Министерству культуры Китая, был человеком видимо образованным, который провел собственное расследование, убедившись в правдивости слов каменщика. Это косвенно подтверждал и красный шрам на его груди, которого до этого случая не имел хозяин, да и никто в деревни не замечал его у мужчины. Более того, этот странный рубец уже вскоре самым загадочным образом исчез с тела каменщика…

Все это и описал в манускрипте китайский летописец. К сожалению, в древнем трактате нет больше никаких сведений о том удивительном событии…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актер Стивен Болдуин пожаловался на притеснения из-за веры в Христа Памятники из гранита Какие слезы сделают для нас ближе мир Христов В Турции отреставрируют армянскую церковь, в которой был склад и спортзал, чтобы устроить в ней библиотеку РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по «кокаиновому делу», считая все это провокацией работников посольства

Православная лента