Испанец сфотографировал «мрачного жреца» в парке

19.10.2018 14:41 2

Испанец сфотографировал «мрачного жреца» в парке

32-летний Серхио Вильяронга из испанского города Валенсия поделился с пользователями Всемирной паутины необычным снимком, полученным им в понедельник, 15 октября. По словам мужчины, он прогуливался со своей девушкой по местному парку, где посреди погожего дня образовалась странная дымка.

Правда, человеческий глаз не в силах был это заметить. Но в определенный момент наш герой достал смартфон и несколько раз сфотографировал осеннюю природу. Когда пара вернулась домой и просмотрела полученные во время этого осеннего променада кадры, то неожиданно заметила на одном из них нечто загадочное и даже пугающее. Увидеть данный снимок вы можете ниже.

Испанец сфотографировал «мрачного жреца» в парке

Случайный белесый клок тумана, запечатленный на изображении, принял, как утверждают удивленные испанцы, очертания смерти с косой, или, как ее принято называть в западных странах, мрачного жнеца. Дескать, отчетливо заметны череп-голова и облаченное в мантию тело костлявой старухи, а также коса в ее левой руке.

Многие завсегдатаи Сети, взглянув на этот снимок, посчитали, что речь идет о причудливой парейдолической иллюзии, когда наш мозг распознает различные фигуры в случайных объектах и узорах. Хотя комментаторы и признают, что сгусток дымки, сфотографированный Серхио, в самом деле выглядит достаточно зловеще. Тем более, что эту «парейдолическую иллюзию» уловила все-таки фотокамера, а не человеческий глаз…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычные развлечения в интернете — онлайн игровые автоматы Gaminator МЧС Татарстана призвало жителей не окунаться в купели до освящения воды и пьяными В Австралии архиепископ признан виновным в сокрытии изнасилования ребенка Какие слезы сделают для нас ближе мир Христов В РПЦ сообщили о поступившей от главы УПЦ просьбе о помиловании. В Киевском патриархате это опровергли

Православная лента