В старинном аббатстве запечатлели целующихся призраков влюбленных

17.10.2018 18:20 1

В старинном аббатстве запечатлели целующихся призраков влюбленных

60-летний англичанин Рон Бауэрс посетил недавно «призрачную» экскурсию в Линкольншире и совершенно случайно стал во время нее свидетелем возможного сверхъестественного явления. Более того, очевидцу удалось запечатлеть предполагаемую паранормальщину на весьма четком и качественном снимке.

Наш герой рассказывает, что отправился вместе с детьми в 875-летнее Ревесбское аббатство, располагающееся неподалеку от деревни Ревесби. Мужчина и его отпрыски стали участниками «страшного» тура, во время которого все присутствовавшие попытались обнаружить в старинном здании что-нибудь аномальное, например, привидения.

В старинном аббатстве запечатлели целующихся призраков влюбленных

Когда группа сделала перерыв и ненадолго покинула зловещий католический монастырь, Бауэрс заметил непонятную дымку возле сооружения и единожды сфотографировал ее смартфоном. Лишь впоследствии британец с удивлением понял, что по воле случая заснял парочку влюбленных выходцев из тонкого мира.

Дело в том, что загадочный сгусток тумана над землей неожиданно принял отчетливые очертания мужчины и женщины, застывших в поцелуе. Эфемерная дама явно обнимает своего кавалера за плечи, а тот положил руки ей на талию. Выходит, недаром говорят, что для настоящей любви даже смерть – не преграда…

Видео: В старинном аббатстве запечатлели целующихся призраков влюбленных

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Камчатке из-за карикатуры на Поклонскую подали заявления в полицию об оскорблении чувств верующих В Иркутской области прокуратура признала незаконными планы построить мусорный полигон в сакральном для бурятов месте Челябинский иерей причиной пенсионной реформы назвал аборты, а его коллега пеняет на стремление россиян к красивой жизни Местные арабы-христиане устроили бурные протесты из-за выставленной в музее Хайфы статуи распятого Рональда Макдональда Сотни российских мусульман, собравшиеся на хадж в Мекку, застряли в Москве

Православная лента