Жителей Европы ждет очень суровая зима

11.10.2018 17:43 2

Не смотря на все прогнозы ученых о глобальном парниковом эффекте, реально для Европы это «пресловутое потепление» оборачивается изменением климата в худшую сторону. Жители европейских стран почувствовали это уже в прошедшие несколько лет в связи с проявлениями здесь различных неприятных природных аномалий, а теперь европейцев ждет еще и невероятно суровая зима, что, кстати, предсказывал еще великий американский провидец Эдгар Кейси.

Об этом предупреждают синоптики. Резкое похолодание на континенте ученые объясняют тем, что в связи с повышением температуры в Атлантике, меняются морские течения и традиционные уже ветра. А это приведет к тому, что на европейскую территорию обрушатся невиданные здесь уже многие десятилетия циклоны и антициклоны, которые принесут не только снежные ураганы, но и невероятно сильные арктические морозы, которые будут доходить до минус 40 градусов по Цельсию.

Поспособствует этому, конечно, и то, что сейчас наблюдается самая низкая активность Солнца – цикл с такими характеристиками Севтила последний раз был зафиксирован приблизительно в XVII веке. Вот почему можно говорить даже об общем похолодании на Земле (вместо пресловутого потепления). Однако если для россиян, и особенно жителей Сибири, такие сильные морозы и ураганы – привычное дело, то для многих европейских стран это будет настоящим испытанием на прочность, причем не только коммунальных служб и систем жизнеобеспечения, но в целом экономики и психологического состояния людей.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой зал Вулкан приглашает в гости Порошенко предложил покончить с «российской церковью» на Украине, сравнив ее с пленом Грузинские политики и церковь требуют закрыть фирму по производству презервативов, оскорбляющих чувства верующих Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом Ритуальные услуги в Воронеже

Православная лента