В Санкт-Петербурге началась суматоха из-за неожиданного появления НЛО

11.10.2018 15:42 1

Новое появление неопознанного летающего объекта было запечатлено на камеру мобильника в Санкт-Петербурге. Как пишет издание Gazeta, удивительный видеоролик можно найти в социальной сети “ВКонтакте”, где в данный момент идут яростные споры по этому поводу. Автор загрузил контент, набравший уже больше тысяч просмотров, в группу “Новости Купчино”.

“НЛО в городе Санкт-Петербурге, Купчино Фрунзенского района. С 37 секунды в ролике можно увидеть непонятный объект. Недалеко от ЖК Балканы замечены какие-то шарообразные явления, которые следовали по определённой траектории. Что примечательно, над первыми объектами можно заметить нечто похожее на стаи пернатых”, – гласит описание к материалу.

Как рассказал создатель видео, запечатлеть загадочные объекты ему удалось совершенно случайно. Молодой человек по имени Алексей в тот день находился у себя дома, после чего решил посмотреть в окно и заметил какое-то движение в поднебесье. Вскоре парень понял, что может снять весьма интересный материал и ринулся за камерой. Прихватив смартфон, свидетель записал всё на камеру, после чего выложил видео в интернет. Стоит отметить, что местного жителя сразу же стали подозревать в обмане, поскольку при просмотре видео складывается впечатление, что первое время НЛО нет, а оператор словно бы ожидает их. Сам петербуржец, конечно же, уверяет, что не желает зарабатывать славу обманным путём и плохо обращается с фотошопом.

Кроме всего прочего, скептически настроенные комментаторы предположили, что на самом деле Алексей заснял шаровые молнии, воздушные шары или какие-нибудь фонарики, а один из пользователей и вовсе выдал, что не так давно он тоже снимал нечто подобное.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих «голосовать ногами» против «Матильды» Патриарх Кирилл расценил стрельбу в Кизляре как попытку вызвать противостояние между православными и мусульманами на Кавказе В РПЦ предостерегли от браков с иноверцами, приехавшими на ЧМ-2018 Роль фотографии для интернет-магазина

Православная лента