“Я выскользнула из своего тела и больше не испытывала боли. Это было невероятное облегчение”

11.10.2018 11:42 0

На сайте NDERF, который собирает случаи людей, переживших клиническую смерть и околосмертные переживания, появилась новая история.

Женщина по имени Холли умерла в больнице из-за неуказанной болезни, но по ее словам она сразу же почувствовала невероятное облегчение.

"Я начала медленно выскальзывать из своего тела и тут же пропало ощущение сильной боли, зато появилось ощущение умиротворения и облегчения.

Это происходило довольно медленно, не мгновенно. Я плавно входила во что-то черное, холодное и тяжелое. Не было никакого страха и не было заторможенности сознания, мысли внутри меня летели быстро и я успевала пережить произошедшее.

Холли прошла через тьму и свет и потом вдруг оказалась на зеленом поле

Темнота была всепроникающей и что-то удерживало меня в этом пространстве на весу. Но потом я стала беспокоиться. Я ощутила свое нежелание двигаться дальше, я хотела вернуться обратно, потому что я поняла, что я чужда этому пространству.

И в тот же момент меня охватил яркий свет и меня резко потянуло вверх, а потом куда-то еще в другое место, где тоже все было залито белым светом.

И вдруг я оказалась на поле. Это было как поле с картинки. Везде была зеленая трава, а вверху голубое небо. И все было так ярко и четко, что невозможно описать словами.

Я ощущала в себе и вокруг себя гармонию, чистую любовь и полное приятие. Это было ощущение любимого дома, дома где я захотела остаться. Я действительно решила остаться там, это было место полное мира и покоя.

Но меня почему то решили вернуть обратно, возможно они решили, что мое время еще не пришло. Я очнулась и увидела над собой врачей".

По словам многих современных врачей такой же опыт, как у Холли, переживает множество людей, оказавшихся в клинической смерти, и это реальность, которую надо принять. Люди действительно видят такие вещи.

Однако не все считают, что это обязательное доказательство существования загробного мира. Многие уверены, что это всего лишь фокусы нашего мозга, который из-за нехватки кислорода начинает выдавать "сбои и ошибки".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ разработает пособие для священнослужителей по работе с ВИЧ-инфицированными прихожанами В Иркутской области прокуратура признала незаконными планы построить мусорный полигон в сакральном для бурятов месте Патриарх Кирилл назвал себя самым независимым от властей предстоятелем за всю историю РПЦ У православных верующих начинается Страстная седмица Патриарх Кирилл сменил гендиректора крупнейшего предприятия РПЦ

Православная лента