На берег Южной Каролины выбросило загадочный крупный объект

10.10.2018 10:50 4

В прошлый четверг на пляж островка Сибрук у побережья Южной Каролины выбросило очень крупный круглый объект высотой с человеческий рост и диаметром несколько метров.

И до сих пор неизвестно, что это такое, хотя в разнообразных версиях недостатка нет.

Объект на ощупь кажется мягким, он частично сделан из резиноподобного вещества и весит около 90-100 кг.

Первыми объект обнаружили и засняли исследователи из группы по наблюдению за морскими млекопитающими "Lowcountry Marine Mammal Network". Они выложили снимок на свою страничку в фейсбук и спросили у пользователей. знают ли они, чем является это таинственный предмет.

Тут же понеслись версии про часть бункера Второй мировой, обломок космической станции, обломок секретного спутника или часть уплотнителя канализационной трубы. Естественно не обошлось и без версий о том, что это кусок инопланетного корабля.

Также было предположено, что это морской буй или отвалившийся кусок ракеты с космодрома на мысе Канаверал. Еще кто-то вспомнил, что у берегов Новой Шотландии в Канаде немало военного мусора и может быть это приплыло оттуда.

На берег Южной Каролины выбросило загадочный крупный объект

"Там нет ни куска металла, все его части сделаны из какого-то пористого вещества", – рассказывает морской биолог Лорен Раст, наткнувшаяся на объект рано утром, – "Это также не выглядит как то, что долго пробыло в воде. Если что-то долго плавает в морской воде, то оно обрастает разнообразными моллюсками и ракообразными, а тут ничего нет".

Также некоторые люди начали просить городские власти поскорее разобраться с вопросом, так как прошла версия и о том, что предмет может быть опасным из-за химических компонентов или даже радиоактивным.

Сам предмет владельцы данной земли погрузили на грузовик тем же утром, когда его обнаружили и куда-то увезли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

66% православных россиян сомневаются в существовании Бога, сообщил «Левада-Центр» Папа Римский лишил сана девятерых украинских монахов, «изгонявших бесов» Патриарх Кирилл призвал верующих участвовать в выборах президента ради будущего России В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе Актер Стивен Болдуин пожаловался на притеснения из-за веры в Христа

Православная лента