Трое жителей Орла стали жертвами наезда троллейбуса из-за отказа тормозов

09.10.2018 22:44 1

Трое жителей Орла стали жертвами наезда троллейбуса из-за отказа тормозов

9 октября. В Орле троллейбус наехал на пешеходов на остановке.

В результате ДПТ погибли три человека, сообщает Interfax. Во время наезда также пострадали 17-летняя и 24-летняя девушки, их увезли на скорой.

В оперативном штабе на месте ЧС рассказали, что троллейбус выехал на остановку из-за отказа тормозов или срыва стояночного тормоза.

«Во время посадки пассажиров он самовольно начал движение без контроля со стороны водителя”, – отметили в штабе.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о предоставлении небезопасных услуг.

В 2017 году В Москве в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар» въехал рейсовый городской автобус. В результате ДТП погибли четыре человека, еще 15 прохожих получили травмы. Следственный комитет возбудил уголовное дело, водитель задержан. По его словам, в автобусе не сработала тормозная система.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сообщении об открытии настоящих мощей Николая Чудотворца увидели политический подтекст Путин на полуночной встрече с муфтиями в Казани посоветовал им готовить себе замену «на национальной базе» РПЦ заявила о своих правах на четверть недавно благоустроенного парка в Петербурга В РПЦ верят, что ФСБ блокирует Telegram ради безопасности россиян и для борьбы с терроризмом Папа Римский призвал Трампа отказаться от переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим

Православная лента