Стало известно, зачем пришельцы подлетают к атомным электростанциям

09.10.2018 16:31 0

Свидетели загадочных событий, как и почитатели конспирационных точек зрения, стали поговаривать, что “летающие тарелки”, являющиеся предполагаемыми космическими аппаратами инопланетян нередко подлетают к атомным электростанциям. Прежде было не совсем ясно, с какой целью так называемые “зелёные человечки” делают это. Как считают исследователи, представители инопланетной цивилизации всегда проявляли интерес к ядерной энергии землян, желая её позаимствовать. Кроме всего прочего, космические аппараты гуманоидов постоянно видят около атомных лабораторий и шахт, в которые периодически вливают руду урана.

По словам специалистов, занимающихся такими делами, летательные аппараты гуманоидов нередко подпитываются радиационным излучением от земных станций. Прежде в средствах массовой информации появилась новость, согласно которой в ходе дебютного испытания ядерной бомбы, созданной американскими военными, небесные странники тоже не единожды были замечены недалеко от лаборатории, возле которой делалась невероятно опасная бомба. Как считают эксперты по НЛО, земная энергетика атомного вида вообще всегда интересовала пришельцев, именно поэтому они так часто зависают над соответствующими центрами.

Уфологам удалось выяснить, что точки, где добывается урановая руда, как и атомные электростанции, весьма интересны для инопланетян. опытные специалисты по подобным вопросам и почитатели нетрадиционных гипотез почти не сомневаются, что обитатели иных планет сильно увлечены АЭС и карьерами с ураном, потому что аналогичные ресурсы в тех местах, где они живут, закончились. Оказавшись в непростой ситуации, инопланетяне изучают Голубую планету, чтобы узнать, можно ли найти на ней ценный ресурс. Другие научные светила нетрадиционного склада ума предполагают, что неопознанные летающие объекты просто заправляются от упомянутых выше земных мест. По некоторым данным, космические корабли пришельцев работают на атомной составляющей.

Наш фон радиационной направленности в целом нравится представителям иноземной жизни, которые, если верить одной из уфологических теорий, бывают во всех местах космического пространства. Как считают эксперты, “зелёные человечки” пребывают в вечных поисках полезных ископаемых. При этом такое мнение как-то не вяжется с распространённой среди нетрадиционных учёных мнением, согласно которому в первый раз землянин и пришелец столкнулись больше десяти тысяч лет назад.

Бытует среди уфологов и мнение, что инопланетяне контактировали с шумерами целенаправленно, чтобы передать им очень ценные знания. Кроме того, по одной из гипотез, виделись они и с древними египтянами. Как утверждают исследователи, пирамиды на самом деле являются не только гробницами высокопоставленных лиц, но и специальными базами, предназначенными непосредственно для космических аппаратов. Кроме всего прочего, определённая когорта специалистов считает, что фараонов можно смело назвать потомками пришельцев.

Помимо всех этих гипотез, добавили уфологи, есть у них в активе еще много самых разных мнений о том, как инопланетяне впервые стали контактировать с людьми. Что интересно, все эти теории заметно противоречат друг другу. Именно поэтому приверженцы скептицизма даже не думают принимать чью-то сторону в этой дискуссии. Мало того, у скептиков просто нет сомнений в том, что гуманоидов не существует, а все рассказы про них являются специально придуманными кем-то.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ назвали преступлением перед богом и народом греческий закон о смене пола с 15 лет УПЦ потребовала от Константинопольских экзархов покинуть каноническую территорию Украины Более 200 адептов «Свидетелей Иеговы»* из России попросили убежища в Финляндии В Чили задержано около 30 участников демонстраций в связи с приездом Папы Римского 1030-летие крещения Руси: Путин прошел крестным ходом к памятнику своему тезке — «святому, воину, созидателю, творцу»

Православная лента