В Амурской области обрушился мост над Транссибом

09.10.2018 10:40 0

В Амурской области обрушился мост над Транссибом

9 октября. В городе Свободный Амурской области на главный путь Транссибирской магистрали обрушился мост.

Обрушение двух пролетов железнодорожного виадука произошло, когда по мосту проезжал грузовой автомобиль, сообщает региональный МЧС. Водителя доставили в больницу.

В Амурской области обрушился мост над Транссибом

Фото: 28.mchs.gov.ru

Власти города объявили режим чрезвычайной ситуации. В Свободный прибыл губернатор Амурской области Василий Орлов и министр транспорта и строительства Приамурья Александр Зеленин

Сейчас на месте обрушения сейчас работают пожарные и спасательные подразделения, оперативные группы администрации и пожарно-спасательного гарнизона города, сотрудники транспортной прокуратуры, полиции, врачи скорой помощи.

В Амурской области обрушился мост над Транссибом

Фото: 28.mchs.gov.ru

Из Благовещенска в Свободный выехали оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области под руководством начальника Матвея Гибадулина, психологи. В Главном управлении МЧС России по Амурской области развернут оперативный штаб, подразделения переведены в режим функционирования “Чрезвычайная ситуация”.

Движение поездов по станции было временно приостановлено. В мэрии города сообщили, что власти Свободного организуют бесплатные маршруты для транспортировки детей в школы и детские сады из “отрезанной” части города, где проживают 15 тыс. человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американца оштрафовали за попытку провезти в Россию комиксы для пастыря Православный епископ осудил эксперимент вице-премьера Рогозина с таксой: «Каменный век» В Китае разрушили второй за месяц католический храм (ВИДЕО) В Ватикане заявили, что испытывают «стыд и скорбь» из-за насилия священников над детьми в США Порошенко предложил покончить с «российской церковью» на Украине, сравнив ее с пленом

Православная лента