Древний манускрипт повествует о похищении инопланетянами

09.10.2018 8:21 1

Ученые в Китае недавно предоставили на обозрение общественности очень неоднозначный документ, датированный, скорее всего, 1528 годом. Странность документа состоит в том, что он подробно описывает события, которые в современной уфологии называются “контактами третьего рода” по шкале Хайнека. Ранее документ находился в частной коллекции, но был подарен владельцем Министерству культуры Китая. Вся коллекция состояла из более чем 500-т документов эпохи династии Мин – медицинских трактатов, описаний исторических событий и наставлений по боевым искусствам.

Подлинность документа подтверждена экспертами: они не сомневаются, что документ написан в начале XVI века. Однако содержание документа выходит далеко за сферу их компетенции. Рассказанная в тексте история начинается с описания падения очень яркой звезды, которая пересекла небо с Востока на Запад и упала где-то в районе небольшой горной деревни. Один из жителей деревни, местный каменщик, наблюдавший падение звезды, определил место её падения и отправился в этот район, чтобы продолжить расследование.

К большому удивлению героя повествования звезда оказалась не звездой, а чем-то большим, размером с дом, круглым и покрытым блестящей краской. Столкнувшись с не укладывающейся в голову информацией каменщик лишился чувств. В себя он пришел уже находясь в незнакомом холодном месте, освещенным странным красным светом. Вокруг находились сказочные существа с тремя глазами и в странной одежде. Существа говорили на непонятном языке и показали каменщику Солнце, звезды и Луну. В страхе от пережитого каменщик снова упал в обморок.

В себя он пришел только уже находясь возле своей деревни, при этом, как выяснилось, каменщик отсутствовал год и его считали пропавшим без вести. Однако сам каменщик был уверен, что он отсутствовал в дереве не более чем несколько часов. Жители деревни с удивлением стали расспрашивать каменщика о его приключении и были уверены, что он им врет. Однако автор документа, который тоже знал каменщика, поверил его словам, поскольку на груди у него был большой, красный, словно только что затянувшийся рубец. Раньше это шрама у каменщика не было.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замминистра Саудовской Аравии, отвечающая за обучение девочек, появилась на публике без никаба РПЦ анонсировала образовательную программу по основам нравственных ценностей для детсадовцев Муфтият Дагестана выступил против акций в поддержку мусульман Мьянмы За селфи с перевернутой иконой 18-летний курганец оштрафован на 30 тысяч рублей — после извинений и пожертвования на храм «Кто не согласен — на пенсию!»: патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний

Православная лента