Три фигуры в черных балахонах с копюшонами на дороге

28.09.2018 2:02 0

Три фигуры в черных балахонах с копюшонами на дороге

История была выложена несколько лет назад в аудиоподкасте на американском паранормальном сайте "Ground Zero Radio with Clyde Lewis". Рассказывает мужчина по имени Джим.

"Я работаю офицером полиции в северной части штата Нью-Йорк. В воскресенье 8 декабря 2013 года я поехал в магазин, Было где-то 9 часов вечера и у меня до сих пор озноб при воспоминании об увиденном.

В общем я ехал на своем Ford Explorer по обычному пути, эта дорога проходит рядом с моим домом и все случилось примерно в полумиле от моего дома. Вдруг я увидел три фигуры прямо перед собой на дороге. И первое, что меня поразило, это их рост. Они были просто огромные, выше трех метров или даже все четыре метра.

На них были черные балахоны с капюшонами. Ничего не было видно, кроме этих балахонов. От неожиданности и испуга я сильно сбавил скорость и заметил, что едущий по соседней полосе автомобиль сделал тоже самое, он тоже их увидел! Последнее меня даже на секунду приободрило, так как получалось, что это не галлюцинация.

Фигуры тем временем продолжали стоять не шелохнувшись прямо посредине шоссе и у меня не было иного выхода, как сбавить скорость до минимума. И чем ближе я к ним подъезжал, тем сильнее был испуг, я даже почувствовал как волосы сзади на голове встали дыбом.

В мозгу тем временем метались мысли "Что это за чертовщина? Что тут происходит? Я не верю в аномальную фигню и этого просто не может быть". Так прошло несколько секунд, а потом… они просто исчезли, словно их и не было.

Всю оставшуюся часть вечера и ночь я не мог сомкнуть глаз и не переставая думал о том, что я видел. Я не рассказывал эту историю даже своей девушке. Я не могу объяснить логически что это было. Эта дорога не где-то далеко за городом, она достаточно оживленная, там много домов и очень хорошее освещение.

А эти фигуры были материальными и они перекрывали свет от фонарей. И видел их не только я, но и другой водитель и как и я он практически остановился, чтобы не наехать на них, а когда они пропали, я увидел как он в изумлении вскинул руки вверх.

После этого я не мог продолжать путь, а развернулся и также очень медленно, все еще находясь в близком к шоковому состоянии, поехал обратно домой.

(ведущий подкаста Клайв Льюис просит рассказать подробности о том, как выглядели эти существа в балахонах)

Я коп, а также христианин и не псих. И до поездки у меня было 10 отличных часов сна. Но я видел их. Три фигуры: одна стояла по центру, а остальные две по бокам на полосах движения. Лиц совершенно не было видно и все это длилось всего несколько секунд, наверное секунды три. До сих пор не знаю, что это было".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская церковь обвинила Кремль во вмешательстве в ее дела В Швеции люди в масках забросали синагогу «коктейлями Молотова» МЧС Татарстана призвало жителей не окунаться в купели до освящения воды и пьяными Методика ускоренной настройки игровых автоматов

Православная лента