Суд отпустил сестер Хачатурян из СИЗО

27.09.2018 20:22 2

Суд отпустил сестер Хачатурян из СИЗО

27 сентября. Басманный суд Москвы освободил из СИЗО трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца.

Как сообщает ТАСС, суд удовлетворил ходатайство следствия и применил к девушкам новую меру пресечения – запрет определенных действий: они обязаны оставаться дома после 21:00, не должны пользоваться интернетом, говорить по телефону (кроме как со следователями), общаться с фигурантами дела и друг с другом. Также сестры будут проживать в разных квартирах.

“Ходатайство следственных органов удовлетворить, меру пресечения обвиняемым Хачатурян с заключения под стражу изменить на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года”, – сказано в постановлении суда в отношении каждой из двух сестер.

Заседание суда проходило в закрытом режиме, поскольку, по словам следователя, материалы дела содержат сведения, относящиеся к состоянию здоровья обвиняемых, мотивам преступления, а также адреса, где фигурантки дела будут проживать после освобождения из СИЗО.

17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Крестина были задержаны 27 июля после убийства их отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Сестры дали признательные показания и рассказали, что отец систематически бил их и насиловал. Следствие обвинило девушек в убийстве по предварительному сговору. Со 2 августа они находились под арестом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синод РПЦ разрешил отпевать некрещеных младенцев Уральский епископ «подлинно русской церкви» обвинил РПЦ в хапужничестве и сексуальном развращении Новый глава МВД Германии заявил, что ислам не является частью его страны В РПЦ призвали защитить студентов от «заражения» ваххабизмом с помощью обязательного изучения теологии Миссионерку из Южной Кореи оштрафовали в Челябинске за вовлечение горожан в свою церковь

Православная лента