В Кемерово почтили память жертв пожара в «Зимней вишне» – со дня трагедии прошло полгода

25.09.2018 12:31 3

В Кемерово почтили память жертв пожара в «Зимней вишне» – со дня трагедии прошло полгода

25 сентября. В Кемерово почтили память погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня".

Родственники и близкие жертв трагедии собрались у мемориала возле бывшего торгового центра, сообщает «Газета Кемерово». В память о погибших они запустили в небо белые воздушные шары.

25 сентября, прошло полгода со дня трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Пожар в кемеровском торговом центре произошел 25 марта. Его жертвами стали 60 человек, из которых 37 – это дети.

Здание ТРЦ полностью снесли. На его месте будет сквер и часовня.

В рамках расследования уголовного дела о пожаре арестованы 12 подозреваемых, которым предъявлены обвинения по статьям УК РФ «причинение смерти по неосторожности», «нарушение требований пожарной безопасности», «халатность» и «растрата».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В гостиницах для «непритязательных» паломников при московских храмах и монастырях нашли люксы с сауной и номера по 180 тысяч за ночь Синод РПЦ разрешил отпевать некрещеных младенцев Константинопольский патриархат приступил к предоставлению автокефалии Украинской церкви В храмах Московского патриархата приостанавливают молитвенное поминовение Константинопольского патриарха Варфоломея Русская церковь самоотлучилась от проблем с пенсией: этот вопрос не относится к сфере ее участия

Православная лента