В Арканзасе образовалась огнедышащая дыра в земле

25.09.2018 4:04 0

В Арканзасе образовалась огнедышащая дыра в земле

На ничем не примечательном зеленом газоне в американском городе Мидвей, штат Арканзас, пару дней назад неожиданно образовалась горящая дыра. Очевидцы столь необычного явления моментально вызвали пожарных, и те, прибыв на место происшествия, увидели довольно ровное 60-сантиметровое в диаметре отверстие в земле, из которого вырывались невероятно интенсивные языки пламени высотой до 3 метров. Трава вокруг дыры успела сгореть дотла.

В Арканзасе образовалась огнедышащая дыра в земле

Местный начальник пожарной охраны Дон Такер рассказывает, что его бригада не решилась заливать отверстие водой или засыпать песком, вместо этого посчитав нужным дождаться, пока огонь не выгорит сам. Спустя 40 минут пламя в самом деле потухло, и пожарные с удивлением обнаружили глубокую пробоину в земле, у которой не видно дна. В настоящий момент специалисты пытаются определить, чем же было вызвано это загадочное явление.

Выяснилось, что никаких труб и подземных залежей газа либо нефти здесь нет. Власти говорят о падении метеорита, ударе молнии или пиротехническом хулиганстве. Между тем пользователи Сети выдвигают множество других, более смелых, гипотез, не связанных с природными явлениями, пусть и редкими. Одни из них сообщают, что всему виной пришельцы. Другие утверждают, что Россия тестирует климатическое оружие. Третьи и вовсе опасаются, будто в Арканзасе открылись ворота в преисподнюю.

Видео: В Арканзасе образовалась огнедышащая дыра в земле

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх недолюбливает и отчитывает «духовника» Путина за чрезмерные амбиции и ультраконсерватизм, узнал «Дождь» Украинская церковь обвинила Кремль во вмешательстве в ее дела Сборка велосипедов в частной мастерской недорого В РПЦ уповают, что вопрос о захоронении Ленина решится «сам собой» Более 200 адептов «Свидетелей Иеговы»* из России попросили убежища в Финляндии

Православная лента