Расшифровка космических знаков (часть 2)

24.09.2018 17:54 2

Расшифровка космических знаков (часть 2)

Криптограммы (рисунки на полях) известны исследователям уже продолжительное время, примерно с 90-х годов минувшего века. Эти рисунки не перестают удивлять до сих пор, они усложняются и усложняются с каждым годом.

Ранние рисунки выглядели немного проще, чем современные рисунки, тем не менее, они также содержали информацию — некие послания от разумных существ, которую нам удалось расшифровать. Расшифровка двух рисунков (рис. 1 и рис. 2), изображенных на фотографиях ниже, была дана ранее в статье «Расшифровка космических знаков (часть 1)».

Расшифровка космических знаков (часть 2)
Рисунок 1

Таких рисунков с различным строением возникло великое множество (несколько сотен, по оценкам уфологов), и число их продолжает расти. Они зафиксированы не только в Англии, но и на территории России и в других европейских странах.

Зная «ключи» к расшифровке криптограмм, читатель может самостоятельно попытаться понять главный смысл, заложенный в рисунках. Как следует из предыдущей статьи, в результате анализа сложных рисунков, обладающих смысловой нагрузкой, мы пришли к выводу, что данные знаки составлялись внеземными высокоразвитыми цивилизациями, которые опекают Землю.

Расшифровка космических знаков (часть 2)
Рисунок 2

Для некоторых людей это станет открытием. Мы считаем, что посредством гигантских рисунков-криптограмм высокоразвитые существа пытаются передать людям послания, которые будут важны для них в настоящее время.

Итак, какие новые расшифровки добавились к уже имеющимся? Используя тот же подход и знания отдельных элементов, мы попытались далее продвинуться в разгадке рисунков, так называемых «кругов на полях».

Присмотритесь к рисунку 3: данная криптограмма, аккуратно отпечатанная на злаковом поле в 1990-х годах, по нашему мнению, обозначает разумное существо в форме гуманоида (самый распространенный вид разумного существа в космосе).

Расшифровка космических знаков (часть 2)
Рисунок 3

Здесь объединены вместе следующие элементы (ключи): пятиконечная звезда — космический символ гуманоида, разумное существо – монада и лучи биоэнергии.

Следующий рисунок (рис.4) в среде исследователей получил название «Гигантский скорпион» (на графическом рисунке чёрным цветом указаны участки примятости стеблей). Он возник 22 мая 1994 года на ячменном поле у Силбери Хилл (Англия) и имел длину почти 200 метров.

Действительно, некоторое подобие ядовитого насекомого угадывается в данном изображении. Давайте приглядимся к деталям. Гипотетический хвост имеет явную форму спирали и сложен возрастающими кругами. Самый большой круг, точнее кольцо, содержит в себе настоящий элемент — символ разумной монады (две концентрические окружности с центральным кругом).

Расшифровка космических знаков (часть 2)
Рисунок 4

Однако, центр этой разумной монады почему-то расположен не в центре кольца, а сместился в сторону, влекомый другим элементом. Этот последний элемент весьма напоминает голову быка (голова с рогами) и, по нашему мнению, является не чем иным, как астрологическим символом Тельца.

В итоге, получилось следующее послание: «Происходит отклонение развивающейся сущности из эволюционной спирали под влиянием «Золотого Тельца» (культа материального богатства)».

Другое послание (рис. 5) появилось также на просторах злаковых полей Англии в конце 1990-х годов. Рисунок очень напоминает узор паутины. Если внимательно приглядеться, то рядом с краем рисунка (на противоположной стороне) можно заметить миниатюрный круг, также относящийся к этому рисунку.

Расшифровка космических знаков (часть 2)
Рисунок 5

Наша интерпретация такая: «Человеческая душа запуталась в сети, она устая, её ядро сместилось и потерялось (упомянутая точка находится не в центре кольцевой структуры рисунка). Энергии слаблены под действием окружающего мира». Прошло более 20 лет с момента появления данного рисунка. Может быть что-то изменилось в другую сторону? Нам есть над чем задуматься.

Довольно простой рисунок (рис. 6) обнаружен 24 июня 1999 года в графстве Уилтшир (Англия). Согласно нашей интерпретации, он содержит следующую информацию: «На Земле происходит усиленное строительство в трёхмерном мире в условиях замкнутого ограниченного мира».

Расшифровка космических знаков (часть 2)
Рисунок 6

Здесь для расшифровки мы использовали следующие элементы. Наш земной мир (он трёхмерный согласно нашим научным данным) показан в виде изометрической проекции куба на плоскости. На гранях куба имеются три одинаковых знака-символа в виде буквы «Г».

В древних эзотерических учениях данный символ обозначает любое строительство. Символ уже встречался и в других криптограммах. В данном случае строительство происходит в трёх плоскостях (трёх гранях) трёхмерного мира. Земной мир относится к замкнутому и ограниченному миру, на что указывает окружность, опоясывающая всю фигуру снаружи.

Ниже дана подсказка исследователям, занимающимися расшифровками рисунков на полях. Это своеобразные «ключи» к пониманию рисунков. Мы их использовали для расшифровки посланий Высших сил.

Расшифровка космических знаков (часть 2)

Источник: mirtayn.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возмутившую верующих карикатуру камчатского художника на Поклонскую направили на экспертизу В Канаде запретили носить паранджу в общественных местах Небрежность Путина в селигерской проруби вызвала пересуды о его тайном католичестве (ВИДЕО) В Нидерландах решили не наказывать создателей порно в церковной исповедальне Во время богослужения в Руанде 16 человек погибли от удара молнии

Православная лента