Австралийский футболист пнул мяч и попал прямо в молнию

21.09.2018 4:25 1

Австралийский футболист пнул мяч и попал прямо в молнию

Небезызвестный австралийский футболист Эдди Беттс несколько дней назад показал своим поклонникам, как далеко и сильно он может пинать мяч, и удар спортсмена оказался поистине сногсшибательным. Как стало известно из зарубежных СМИ, молодой человек делал это во время проливного дождя, в связи с чем молния, внезапно появившаяся над спортивной площадкой, попала точно в мяч, пребывавший в этот момент в воздухе. По-настоящему поразительный казус случился на стадионе Аделаиды, когда тренировкой занималась вся команда, не остановленная даже ненастной погодой. В данный момент во Всемирной паутине есть видеоролик, являющийся доказательством небывалого происшествия.

Как рассказал Беттс, во время практики погода неожиданно ухудшилась, однако футболисты всё равно остались на поле, чтобы заняться несколько нестандартной тренировкой. В частности, напоследок австралиец взял мяч и пнул его в небо. После этого удара парни планировали пойти в раздевалку, но природа позаботилась о том, чтобы они побежали туда. Что интересно, Эдди хотел попасть по пустым воротам, и ему бы это удалось, если бы не молния, попавшая прямо в мяч и поменявшая траекторию его полёта. Неожиданное развитие событий напугало футболистов, да так, что сперва мужчины оказались на земле, а потом встали и принялись покидать место инцидента, снятого на камеру мобильного устройства одним из участников команды.

Впрочем, далеко не все интернет-пользователи согласились с тем, что молния угодила именно в мяч. Как показалось многим из них, небесный заряд отправился в сторону ворот. При этом не обошлось и без тех, кто назвал ролик очередным плодом монтажа. Беттс, в свою очередь, уже опроверг эту гипотезу, добавив, что оператор даже не умеет пользоваться соответствующими программами. Кроме всего прочего, футболист уличил некоторых скептиков в зависти. Спортсмен предположил, что в пользовании фотошопом снимавшего те события игрока обвиняют люди, которые просто хотят бить по мячу так же хорошо, как и он, но у них ничего не получается. Впрочем, комментаторов, являющихся ярыми поклонниками Эдди, на сервисе YouTube, тоже оказалось довольно немало. Фанаты парня тем же образом попытались усмирить приверженцев классической науки и поблагодарили своего кумира за великолепный удар, а также пожелали ему успехов в предстоящих матчах.

В последнее время молнии действительно весьма активны в разных точках земного шара, и подбивают мощные заряды не только футбольные принадлежности. Как сообщалось не так давно в прессе, в Венгрии таким образом был сбит неопознанный летающий объект. По данным местных жителей, после соприкосновения с молнией предполагаемая «летающая тарелка» сразу же потерпела крушение. К слову, обломков космического аппарата инопланетного производства найти никто так и не смог. Не менее активен небесный ток и в России, где в прошлом месяце из-за него загорелась квартира. Крыша многоэтажного дома также была охвачена огнём.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Патриарх Кирилл впервые побывал в Еврейском музее и почтил память жертв Холокоста Небрежность Путина в селигерской проруби вызвала пересуды о его тайном католичестве (ВИДЕО) Главный раввин России призвал сделать акцент на позитиве в честь Хануки Большинство россиян одобряют идею лишения родительских прав сектантов, показал опрос ВЦИОМ

Православная лента