Дата Конца Света предсказана пирамидой Хеопса

19.09.2018 16:53 2

Дата Конца Света предсказана пирамидой Хеопса

Если собрать и сложить все книги и прочие публикации, написанные за последние 100 лет и посвященные Великой пирамиде Гизы (она же – пирамида Хеопса), то даже если брать книги и газеты по одному экземпляру – всё равно получится еще одна точно такая же пирамида. Возможно, она даже будет несколько больше. Однако, несмотря на обилие научных работ пирамида Хеопса как была, так и остается большой загадкой.

Тем не менее, сегодня общеизвестно, что размеры этой пирамиды, соотношения сторон и прочее, заключают в себе ряд странных математических пропорций: так называемое “золотое сечение”, мистические числа пи, 666 , 216 и многие другие. Поэтому, вдохновленные этими открытиями исследователи бесконечно измеряют Великую пирамиду, после чего полученные числа друг на друга делят и умножают.

К сожалению, у исследователей Великой пирамиды есть одна большая проблема: точного размера сооружения никто не знает, поскольку время и, скорее всего, какие-то глобальные катаклизмы пирамиду немного разрушили. Тем не менее, есть довольно много довольно убедительных исследований, которые предполагают, что первоначальный размер Великой пирамиды был в пределах 482.4832 – 482.7575 футов. Мы все привыкли измерять всё и вся в метрах, поэтому предполагаем, что возмущенный читатель сейчас подумал” А почему не написали в метрах?”. Объясняем.

То, что мы сегодня понимаем под словом “метр” – это интеллектуальный продукт кучки каких-то клоунов, живших в XIX веке и отливших из куска платины какой-то “эталон”, на который все сегодня все равняются. Однако ничего полезного этот “эталон” не отражает. В отличие от, например, морской мили, которая представляет собой длину дуги большого круга на поверхности земного шара размером в одну угловую минуту:

Если расстояние между важными культурными объектами планеты, сохранившимися с допотопных времен, начать измерять в километрах – эти расстояния будут просто наборами цифр. Но если начать измерять в морских милях – то расстояния уже начинают приобретать какое-то значение. Еще одной интересной системой измерения длин являются футы и дюймы, изобретение которых историки традиционно приписывают британцам, однако эта версия не выдерживает серьезной критики альтернативщиков.

Вся общепринятая сегодня система счисления, в том числе написание архаических римских цифр базируется на десятках. И это естественно, поскольку у людей 10 пальцев. Однако в футе почему-то 12 дюймов. Это как? У древних англов и саксов было по 6 пальцев на руках? Или по 6 пальцев было у римлян, которые научили туземцев счету? С чего вдруг британцы все измеряли в каких-то неудобоваримых дюжинах?

Или, возьмем, например, совершенно идиотские калибры пушечного и стрелкового вооружения СССР: 76.2 мм, 7.62 мм. Это ж нужно было додуматься до такого идиотизма! Но идиотизм появился очень просто. До 1917-го года калибр 76.2 мм назывался словом «трёхдюймовка», а калибр 7.62 мм назвался словом «трёхлинейка».

Историки объясняют это тем, что Россия позаимствовала калибровку стволов у Англии, однако это утверждение, мягко говоря, сильно притянуто за уши. Согласно той же официальной истории Россия традиционно приглашала инженеров из Германии и, чуть позже из Франции, поэтому на 1917-й год именно инженеры из этих стран были разработчиками большинства принятых на вооружение пушек. А в Германии и во Франции были свои системы измерений. Но всё почему-то осталось в дюймах.

А если копнуть глубже, посмотреть старые водопроводные трубы по всей Европе – то там опять всё будет отлично измеряться в дюймах, поэтому у многих альтернативных историков сегодня есть предположение, что дюйм – это общепринятая допотопная единица измерения. И это предположение подкрепляется известным научным фактом: десятеричная система счисления базируется на пальцах, а двенадцатеричная система счисления базируется на астрономии. То есть система с основанием 12 более сложная и серьезная, её не могли измыслить мозги средневековых британских хлеборобов. Зато эта двенадцатеричная система была принята в Вавилоне, откуда, предположительно, вообще пошла вся цивилизация.

Таким образом дюйм – это не “ширина большого пальца фантастического английского лучника”, а какая-то очень древняя мера длины, которая обозначает непонятно что. Эквивалентом чего является дюйм мы сейчас рассказывать не будем, поскольку к дальнейшей теме повествования это большого отношения не имеет. Главное понимать, что дюйм – это, скорее всего, какая-то допотопная единица измерения.

И вот, рассуждая приблизительно в этом ключе, автор известного конспирологического блога The End of Times Forecaster решил пересчитать размеры пирамиды Хеопса на дюймы. В результате высота пирамиды получилась в пределах величин 5783.6677 – 5786.9558 дюймов. Грубо: 5783 – 5786.

Ничего эти числа не напоминают? А как же: эти числа очень напоминают временной промежуток, взятый из традиционного еврейского календаря, согласно которому сейчас заканчивается 5778 год и наступает 5779 год. В пересчете промежутка 5783 – 5786 на общепринятый календарь мы получим 2023 – 2026 годы, которые, получается, отображены в размерах Великой пирамиды.
В идеале размер пирамиды несет в себе один какой-то год, причем скорее всего не просто год из временного промежутка 5783 – 5786, а точную дату. Но, поскольку размер пирамиды сразу после постройки неизвестен получается такой значительный временной разброс.

Возникает вопрос: что же это за такое будет знаменательное событие, которое древние строители решили увековечить в размерах самой большой египетской пирамиды? The End of Times Forecaster предполагает, что этим событием будет Конец Света. Подчеркиваем: не Третья мировая война, не построение глобального государства и повальная чипизация населения планеты. Конец Света – это день, когда вообще всё закончится.

При этом, временной промежуток событий Апокалипсиса (то есть от момента его начала до Конца света) известен из откровений христианских и мусульманских мистиков: Апокалипсис продлиться приблизительно 7 лет, последние три с половиной из которых планета будет находиться под управлением единого мирового царя. Поэтому, вычитая из 2026 года 7 лет мы получим 2019 год – это самое крайнее время, когда Апокалипсис должен начаться.

И по удивительному стечению обстоятельств не позднее чем 28 февраля 2019-го Апокалипсис должен начаться согласно другим расчетам (об этом наш материал Назван крайний срок начала Третьей мировой). Таким образом теперь, в ввиду вышеизложенного, мы полагаем, что в расчетах господина The End of Times Forecaster присутствует очень и очень высокая вероятность истины. А поскольку указанный Великой пирамидой исторический срок уже практически наступил – нам остается только следить за развитием событий.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прибывший в Москву кардинал Паролин обсудил с митрополитом Иларионом ситуацию в Сирии и на Украине Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, как Хью Хефнер горит в аду Что происходило в сердце Богородицы Путин наградил орденом настоятельницу «пятизвездочного» Покровского женского монастыря В Краснодаре прекратили уголовное дело против поэта, обвиненного в ненависти к атеистам

Православная лента