В Бразилии нашли корову с тремя рогами

19.09.2018 15:53 1

В Бразилии нашли корову с тремя рогами

В Интернете набирает популярность любопытная видеозапись, полученная в начале текущего месяца на одной из ферм в западной Бразилии.

Нашумевший ролик изображает корову с тремя рогами, причем лишний вырост располагается у нее строго посередине лба, словно у единорога. Необычное животное ходит по загону вместе со своими сородичами и, судя по всему, чувствует себя не хуже, чем они.

Несмотря на это, некоторые специалисты, ознакомившиеся с данными кадрами, предполагают, что речь идет о мутации, вызванной загрязнением окружающей среды. Напомним, что похожую трехрогую корову нашли в 2016 году в Узбекистане, и тогда зарубежные исследователи заключили, что всему виной были некачественные воздух, вода и пища, потребляемые животными в этом месте.

Согласно мнению других экспертов, третий рог мог появиться у парнокопытного по вполне естественным причинам (науке пока неизвестным), и поводов для беспокойства нет. Просто подобный эффект требует к себе внимания со стороны ученых, возможно, это откроет для людей не просто что-то интересное, но и вполне полезное…

Многие пользователи Всемирной паутины назвали корову «исчадием ада», «дьявольским зверем» и другими не слишком добрыми именами. По всей видимости, животное устойчиво напоминает впечатлительным завсегдатаям Сети сатанинское божество Бафомета. В этом случае, тем более стоит изучить данную корову более основательно…

Видео: В Бразилии нашли корову с тремя рогами

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ уповают, что вопрос о захоронении Ленина решится «сам собой» Бронирование и покупка авиабилетов в Сеул В Иерусалиме снесли подаренную российским фондом статую царя Давида — израильтянам не нравилось его ухо (ВИДЕО) Обложку российского журнала L’Officiel украсит немецкая модель в хиджабе В России заочно арестовали и объявили в международный розыск владельца музея русских икон в США

Православная лента