Пришельцы построили космическую базу в Гренландии

19.09.2018 9:50 1

Пришельцы построили космическую базу в Гренландии

Пришельцы высадятся на базе, которую построили в Гренландии сотни лет назад. Для того, чтобы ее было лучше видно из космоса, инопланетяне придали ей форму лица древнего вождя — по всей видимости человека, с которым некогда контактировали. К такому выводу пришли интернет-пользователи, изучив северную часть острова на Google Maps.

Автором открытия стал блогер Скотт Уаринг, который опубликовал видеоролик, указывающий точное месторасположение базы, на YouTube.

Исследователя поразил тот факт, что обнаруженная база вписывается в абсолютно идеальный квадрат — 306 на 306 километров. Присмотревшись к базе Уаринг сделал несколько выводов. Человек, лицо которого послужило для пришельцев прототипом, носил нечто наподобие короны, а значит, был предводителем древнего племени. Судя по всему, ему пришлось поучаствовать в битвах — его нос несколько раз сломан. По мнению блогера, вождь был поистине выдающимся человеком, раз инопланетяне решили почтить его таким внушительным способом.

Источник: zaberaj.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Афон, которому россияне пожертвовали не менее 200 млн долларов, может заявить о независимости от Константинопольского патриархата РПЦ про «мощи» Ленина: эта «подмена понятий» для людей верующих очевидна. В Церкви уверены, что в итоге его вынесут и захоронят Игровые аппараты на деньги для ваших эмоциональных досугов В Малайзии сторонники введения законов шариата добились отмены пивного фестиваля Патриарх Кирилл впервые прокомментировал «Матильду», посоветовав избегать «фальшивок», которые «ранят» людей

Православная лента