Австралийка встретилась с йови и не очень испугалась этой встречи

13.09.2018 6:10 0

Австралийка встретилась с йови и не очень испугалась этой встречи

Поразительно, но полумифический снежный человек встречается практически повсюду, только в разных уголках нашей планеты, естественно, его называют по-своему. В Австралии, например, йети зовут йови, но от этого загадочный примат не становится менее удивительным (esoreiter.ru).

На днях, например, йови напугал жительницу поселка Нимбин, что расположен в Новом Южном Уэльсе. Как сообщает издательство новостей Daily Mail, женщина ехала в тот вечер по проселочной дороге через лес, возвращаясь с обычной тренировки по крикету. В какой-то момент она остановилась и вышла из машины – просто так, чтобы полюбоваться природой.

И вдруг она услышала, что через ближайшие кусты кто-то продирается в ее сторону. Не раз и не два сталкиваясь с подобной ситуацией, австралийка стала громко кричать, решив таким образом отпугнуть дикого зверя. Однако этот зверь, завывая и хрюкая (по крайней мере, именно такие звуки запомнила женщина), продолжал приближаться к дороге.

Австралийка в испуге запрыгнула в машину и даже включила фары, хотя на улице было еще не темно, а лишь чуть сумрачно. И тут… она увидела своего «преследователя» — это было человекообразное существо огромного роста (около двух с половиной метра), который вышел из кустов и с удивлением рассматривал машину, покачиваясь слегка из стороны в сторону.

Йови не причинил австралийке никаких проблем, он просто на какое-то время парализовал ее разум, отчего женщина даже не могла завести машину и тронуться с места. Потом австралийский снежный человек просто повернулся и опять ушел в кусты, словно понимая, что он своим видом пугает беззащитного перед ним человека.

Вот и вся история, однако сама очевидица этого неординарного события вот что написала о своем «испуге»:

Мы все ожидаем чудеса, а когда они с нами происходят, буквально не готовы к этому. Можно сколь угодно смеяться над моим рассказом, например, говоря, что у страха глаза велики или что-то в этом роде, но я не просто испугалась, я поняла каждой клеточкой своего организма, кто это передо мной, а потому пришла в огромное волнение – то ли страха, то ли восторга. И йови, как мне показалось, прекрасно это понял, он повернулся и… ушел восвояси.

Ничего особенного в этой новости нет, если не сказать главное – никто из нас не застрахован от встречи со снежным человеком. Но, судя по всему, бояться этого не стоит: йети не опасен, потому что — разумен, причем, как правило, психически здоров и не страдает желанием обогатиться за счет первого встречного…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Армянский священник шокировал коптского коллегу рассказом о том, как зажигается благодатный огонь в храме Гроба Господня В США составили «фоторобот» Бога и выяснили, на кого он похож (ФОТО) Папа Франциск призвал верующих во время мессы возносить к небу сердца, а не смартфоны Прибывший в Москву кардинал Паролин обсудил с митрополитом Иларионом ситуацию в Сирии и на Украине Путин, Медведев и патриарх Кирилл стали первыми паломниками Ново-Иерусалимского монастыря после десятилетия реставрации

Православная лента