Последнее послание Моны Лизы: зачем инопланетянин попал на картину?

31.08.2018 20:41 4

Последнее послание Моны Лизы: зачем инопланетянин попал на картину?

Известная картина «Мона Лиза» является одной из самых знаковых работ Леонардо да Винчи. Спустя шесть веков произведение продолжает будоражить ума исследователей.

Картина была заказана доном Франческо де Джокондо для его жены Лизы Джерардини. По этой причине картина получила другое название «Джоконда». Однако о Лизе очень мало известно. Существует удивительное предположение, что Мона Лиза — это сам художник, одетый как женщина. Картина была написана в период между 1504 и 1519 годами. Есть мнение, что произведение не было закончено, поскольку у Джоконды нет бровей. Картина находится в Луврском музее в Париже и принадлежит Франции после её похищения в 1911 году.

Последнее послание Моны Лизы: зачем инопланетянин попал на картину?

Члены Национального комитета по культурному наследию Италии исследовали картину современными методами анализа. Было обнаружено, что в глазах Джоконды находится алфавитно-цифровой код. В правом глазу есть буквы — LVE, а в левом глазу буквы пока не могут быть расшифрованы.

Последнее послание Моны Лизы: зачем инопланетянин попал на картину?
Теоретики заговора сделали другое открытие во время исследования зеркального отображения картины. По мнению конспирологов в «Моне Лизе» Да Винчи зашифрован кто-то ещё, некто, похожий на внеземное существо. Загадочный объект имеет те же характеристики, что наше представление об инопланетянах: у него длинное лицо, некая одежда и вытянутые пальцы на руках.

Художник и исследователь Да Винчи обладал огромным творческим потенциалом и был человеком незаурядных интеллектуальных способностей, возможно ли, что он оставил в картине зашифрованное послание потомкам об иных существах, посещающих нашу Землю?

Источник: golplan.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В штате Нью-Йорк открыли памятник преподобному Серафиму Саровскому Референдум в Ирландии может отменить любые запреты на аборты, за которые женщинам пока грозит 14 лет лишения свободы Играть на деньги в онлайн казино В Узбекистане призывают вернуться «неблагонадежных верующих», обещая не сажать их, а реабилитировать Резные иконы из дерева

Православная лента