Фонд «Правмир» открывает горячую линию юридической помощи для нуждающихся со всей России

31.08.2018 16:11 2

Фонд «Правмир» открывает горячую линию юридической помощи для нуждающихся со всей России

31 августа. Благотворительный фонд «Правмир» открывает бесплатную горячую линию юридической помощи для граждан из любых регионов России.

Наши специалисты готовы давать консультации инвалидам и родителям детей инвалидов, многодетным семьям, пенсионерам, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам, имеющим тяжелое заболевание, родственникам тяжело больных людей и всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию.

По статистике, граждане России часто не имеют возможности решить свои социальные и медицинские проблемы по причине незнания своих прав и обязанностей.

Наши юристы помогут разобраться в ситуации, проконсультируют, какую помощь и где может получить человек или же разъяснят, по какой причине он не может получить помощь, предложат варианты решения проблемы, помогут составить документы, необходимые для получения помощи от государства: лечения, лекарств, пособий, средств реабилитации, льгот и т.д.

В исключительных случаях и в сложных правовых коллизиях юристы фонда будут представлять интересы подопечных в суде.

Телефон горячей линии: 8 800 550 56 29

Консультация проводится в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по московскому времени в формате устных ответов по телефону. При необходимости дополнительных письменных ответов – по e-mail с рекомендациями, образцами бланков заявлений, обращений, жалоб и т.д. и дальнейшего юридического сопровождения на все поступающие обращения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Член СПЧ Шевченко пожаловался Путину, что в тюрьмах мусульман насильно кормят свининой и запрещают им молиться Патриарх объявил веру в прогресс квазирелигией и предрек конец истории Профессор МГУ выгнал с экзамена студента в кипе В уральском монастыре собирают подписи против ИНН и биометрии, запугивая верующих «всемирным компьютером» по имени Зверь Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом

Православная лента