Предложения Путина по смягчению пенсионной реформы потребуют 500 млрд рублей

29.08.2018 17:21 1

Предложения Путина по смягчению пенсионной реформы потребуют 500 млрд рублей

29 августа. Предложения Путина по смягчению пенсионной реформы потребуют 500 млрд рублей.

Необходимые ресурсы будут изысканы в бюджете ПФР, пишет Interfax со ссылкой на министра финансов РФ Антона Силанова.

«Это потребует уточнения наших бюджетных планов. Это потребует уточнения проектировок бюджета Пенсионного фонда, которые мы реализуем на предстоящие трехлетний и шестилетний периоды», – отметил министр.

По словам Антона Силуанова, пенсионная реформа не приведет к сокращению трансферта из федерального бюджета в Пенсионный фонд.

“В некоторые годы, например, в следующем году трансферт Пенсионному фонду будет даже увеличен по сравнению с ранее планируемым. Поэтому все ресурсы, которые Пенсионный фонд получит от изменений в пенсионном законодательстве, будут направлены на повышение пенсий, на улучшение пенсионного обеспечения наших граждан”, – заявил первый вице-премьер.

Владимир Путин в специальном обращении к россиянам высказал ряд предложений по смягчению планируемой пенсионной реформы. Он предложил повысить пенсионный возраст для женщин на пять лет вместо восьми и предоставить разнообразные льготы людям предпенсионного возраста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В челябинской епархии обеспокоены «осенней активизацией» сайентологов и «вербовкой» ими православных В Индии во время праздника, посвященного богу Ганеше, утонули более десяти человек В традициях русского лубка и детских Библий: в Выборгской епархии напечатали комиксы о том, как вести себя в храме В РПЦ назвали оправданным долгое пребывание Путина у власти Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен

Православная лента