Обвиняемые в убийстве инвалида свердловские подростки арестованы

23.08.2018 11:22 1

Обвиняемые в убийстве инвалида свердловские подростки арестованы

Двое подозреваемых заключены под стражу на 2 месяца, сообщает пресс-служба СКР. Решение о мере пресечения третьему подростку отложено до 23 августа.

20-летний Дмитрий Рудаков был убит 10 августа. По данным следователей, в жестоком избиении молодого человека подозреваются четверо подростков 14—16 лет. Трое подозреваемых были задержаны задержаны. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», однако следователи могут переквалифицировать его по статье «Убийство».

На сайте Change.org жители города создали петицию с требованием наказать убийц молодого человека. Обращение, адресованное в Генпрокуратуру, подписало уже более трех тысяч человек. В петиции сообщается, что они завели молодого человека в гаражи, раздели, жестоко избили и бросили. Все это они засняли на телефон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Настоятель Свято-Алексиевской пустыни отказался молиться за Улюкаева и процитировал Жеглова, а затем удалил сообщение Россия впервые попала в список из 50 стран, где христиане подвергаются гонениям Во Франции решил закончить служение священник, ударивший ребенка во время крещения (ВИДЕО) Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормозить" Ватикан перестал считать смертную казнь допустимым наказанием и будет добиваться ее отмены во всем мире

Православная лента