Актер Дмитрий Певцов поработал трудником в Псково-Печерском монастыре

14.08.2018 12:40 2

Актер Дмитрий Певцов поработал трудником в Псково-Печерском монастыре

14 августа. Актер Дмитрий Певцов поработал трудником в Псково-Печерском монастыре.

Вместе с друзьями и сыном Елисеем он трудился над изменением ландшафтного дизайна обители – высаживал растения и оформлял территорию огромными камнями.

“Трудники! Это не от слова «трудные», а от слова «трудиться». Мы – трудники Псково-Печерской обители. Сегодня, прямо «с колес» включились в процесс изменения ландшафтного дизайна монастыря. Под чутким руководством иеромонаха Клеопы ворочали полу-тонные камни, привезенные сюда с Эльбруса, засаживали десятки растений… Благолепие!» – рассказал актер на своей странице в Instagram.

ТРУДНИКИ! Это не от слова «трудные», а от слова «трудиться». Мы – трудники Псково-Печерской обители. Сегодня, прямо «с колес» включились в процесс изменения ландшафтного дизайна монастыря. Под чутким руководством иеромонаха Клеопы ворочали полу-тонные камни, привезенные сюда с Эльбруса, засаживали десятки растений… БЛАГОЛЕПИЕ!!!

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Во время жизни в монастыре актер также побывал на экскурсии по территории обители, познакомился с технологией выпекания монастырского хлеба и послушал колокольный звон печорских храмов.

Актер Дмитрий Певцов поработал трудником в Псково-Печерском монастыре

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области РПЦ сделает православным храмом прототип потсдамской Фриденскирхе Патриарх Кирилл: атеистов в мире мало, но они агрессивны в своем стремлении доминировать Чем опасен метамфетамин? Российские чиновники увлечены культом духовных старцев: к ним ездят вымаливать здоровье, спасение и карьерные предсказания Папа Франциск хочет изменить итальянский перевод "Отче наш": "Бог не вводит нас во искушение"

Православная лента