Экипаж и пассажиры летевшего из Крыма самолета приняли роды на высоте 7 тысяч метров

10.08.2018 0:31 2

Экипаж и пассажиры летевшего из Крыма самолета приняли роды на высоте 7 тысяч метров

9 августа. Экипаж и пассажиры летевшего из Симферополя в Санкт-Петербург самолета благополучно приняли роды во время полета.

Одна из пассажирок рейса возвращалась домой на 8 месяце беременности. Во время набора высоты она пожаловалась на недомогание – как оказалось, девушка начала рожать. На борту оказалось несколько врачей, которые и помогли экипажу принять роды, пишет ТАСС. На высоте 7 тысяч метров у пассажирки родился мальчик.

Самолет экстренно приземлился в Ростове-на-Дону и передал молодую маму и ребенка врачам, которые отвезли их в роддом Новочеркасска. Сейчас девушка и новорожденный чувствуют себя хорошо, сообщает РИА “Новости”.

Отец рожденного в небе малыша рассказал “КП”, что жена прилетела в Крым на встречу с ним.

“Она прилетала ко мне в Севастополь, где я последнее время временно нахожусь по работе. На днях решили, что пора Ирине вернуться в Петербург и начать готовиться к родам. А вон как вышло. Ира сама мне позвонила и сообщила новость. Все очень неожиданно произошло для нас, но я очень счастлив! ” – рассказал мужчина.

Родители решили назвать мальчика Иваном.

В 2016 году пассажирка авиарейса Хабаровск-Пхукет родила на борту девочку. Врачей на борту не оказалось, но авиарейсом летели студентки медуниверситета, которые и приняли роды. В 2014 году пассажирка, летевшая в в Якутск, родила на борту самолета двойню. Роды приняли сопровождавшая женщину акушерка с помощью бортпроводницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Узбекистане призывают вернуться «неблагонадежных верующих», обещая не сажать их, а реабилитировать Власти Сирии планируют развивать религиозный туризм для россиян Милонов нашел оскорбление чувств верующих на сайте «СПИД.Центр» Насельницы Свято-Алексеевского монастыря пообещали молиться об Улюкаеве и его детях В Австралии отредактируют памятник святому, потому что хлеб в его руках вызывает непристойные мысли

Православная лента